カッコ良い
しっかり仕事の時も自分の事を見てくれて、自分を評価してくれる上司。こんな上司が会社にいてくれたら嬉しいー!
主人公のためを思う優しさがたまらなくキュンキュンしてしまうマンガ!最初絵がそんなに好みじゃなかったけど、内容な気になって読み進めてしまいました。
絵が綺麗で漫画と分かりながら、松永さんに恋しちゃいますwリアルにこんな素敵な人がいてくれたらどんなに毎日ハッピーかと思いながら読んでしまいました。
広告でも気になっていて、読み始めたらとまらなくなりあれよあれよと最後まで読んでしまいました!途中何でこんな展開‼︎っとモヤモヤする時もあったけど、ようやく幸せのゴールが見えて来た。
昔憧れの人に再会から、友達としての中が深まり、告白されて好きになって行く変化が書かれている作品。その間に山あり谷ありあるが見ていて楽しい作品。
設定が面白いだけじゃなく、ストーリーがしっかりしていてすっごくのめり込む!色々学ぶこともあって何回も読み返した作品。
上司の鬼塚さんがかっこいい!仕事では厳しいかもしれないけど、オフの時に見せてくれる優しさ、可愛さにきゅんきゅんくる!これなら仕事頑張れるw
家では可哀想な扱いを受けていて、とっても可哀想だった主人公。結婚相手との生活が幸せになっていき、幸せになる姿に良かったと思っていたのに、邪魔が入ってイライラ、ハラハラ!
広告で見かけいつも気になっていて、無料部分だけ読んでみようと思ったら…すっかりハマってしまい課金して全部読んじゃった!
話の伏線が色々あって何度も読めて楽しいし、絵がキレイ!先がきになるー
このたび鬼上司の秘書になりまして