ありがち
電車で再会や、最悪な初対面など、どこか見たことがあるようなドラマのようでハマらなかった。主人公がとことんか弱い表現も現代的でない。
絵が面白いような不気味なような感じです。寝ているおばあちゃんの顔はかわいい。みんなが何を思って家族をしているのか。
主婦、主夫それぞれのイメージ、価値観からあらわれるコンプレックスがリアルでした。共感することも多く、面白いです。
映画化されましたね。怪奇的ミステリーで、真実はなんなのか謎です。ヒロインはめちゃくちゃ不気味でまわりを惑わすし、どんな思惑があるのか楽しみです。
主人公が食べ物に目がない様子は共感でき、面白いです。まわりの翻弄される人達もギャグまじりで楽しいです。
主人公のひたむきで強い性格、賢さが面白いです。悪役も徹底的に悪くて気持ちいいくらいですね。貧しい国がどうなっていくか楽しみです。
主人公がとてもクールで面白いキャラ。素朴な見た目にしているのも、仕事の仕方もすべて意味がある。鋭い観察力も面白い。
絵のゆるさとリアル感が癒される。今もこんな人達いるだろうなぁとのぞいている気分です。つづきが気になります。
こういった補助を頼む方々はたくさんいると思うので、リアルに感じて、そのなかでの信頼関係とか失礼がないように接するとか考えさせられました。
とても勉強になります。いまは誹謗中傷もんだい大問題ですから、弁護士を頼ったとき、自分はお金が、かかるけど嫌がらせはできるに説得力あります。
あなたを、呑む。