素敵なお話
ドラマをみるようにスルスルよめてしまって、この時代ならではの価値観など面白いです。その古い日本のなかでもコミカルなやりとりがまた面白くて、大好きな漫画になりました。
19913位 ?
すごくリアルな空気感、まわりの人たちの心配する気持ち。癌という病気がいきなり襲ってくることを理解しました。
絵も綺麗だし、リアクションも面白いし、全然飽きないです。もっと毎日無料とかしてほしいす。お嬢様の前向きなところも好きです。
女性の食べ方が色っぽいですね。絵はシンプルで背景も質素で、落ち着いた雰囲気です。毎日無料になってほしいです。
おばあちゃん3人の絵が可愛い!あとにおいの描写がリアルに実家を思いだしました。主人公の大殺界だし、厄年だし幸せいらないにも面白い。
スリランカでどうやって、1人でやっていけているのか!言語や生活などいろいろ気になります。そしてとてもアクティブな作者が本当にすごいです!
生理の描写が赤ちゃんのおもちゃみたいで面白いです。考えかたも私と近くて、ゲストハウスをやっている話しももっと聞いてみたいです。
絵が上手というわけではないのに話がわかりやすいし、面白い!話の内容も興味がわくし、沖田さんの素直で率直な意見も素敵です。
トマトの苗や生活感がとてもいい味をだしていて惹かれました。あっという間に読んでしまいました。価値観が違う2人がどう思いやっていくのか、面白そうです。
こんな知性ある女子高生?がタイムスリップしてくれて、この時代の人たちはどれほど驚いたことだろうか。知恵も面白くて楽しいです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-