えー!
かわいい絵と壮絶な内容が、どゆこと!?の連発です。でもこのピュアな男の子がピュアすぎて謎に、怪しい。何かありそう。
絵と雰囲気がかわいい。最初は、女の子の手足が長くてびっくりしましたが、気にならなくなりました。カフェが楽しみです。
エルフのような女性が独特な話し方ででてくる。絵は綺麗で見やすい。冒険ものだろうか。これからどうなるか様子見です。
こういうミステリー?だったんですね。周りが謎すぎて気持ち悪い。こういう地方ならではのルールとか、本当に情報が入ってこないかな?と疑問。
後輩も本当はどう思っているのか怖い!彼氏もよくある感じでズレがでてきている。見ていて共感したり、考えさせられます。
すごく現代っぽい、いまの働く女性みんなに響くのではないかなと思いました。ときめきをちゃんと念頭においてるのも恋愛を真剣に考えているからですね。
とても興味深い漫画でした。私も子供にしてほしくないことや注意をしたあとに、毒親ってどんな人のことをいうのか気になります。
憎たらしい旦那さんのキャラがいいですね!あと奥さんは旦那さんを好きではないからこそのあのスルーな対応!現実的ではないけれど見入ってしまいました。
YouTubeの宣伝で気になっていて、読み始めたらどんどん引き込まれてしまいました。続きが楽しみです。
とても面白くて、続きが気になります。誰しもこんな風に作った自分とのギャップに悩むのではないのでしょうか。
ねずみの初恋