tiaaさんの投稿一覧

つらい

グレーゾーンってタイトルだけど、グレーは通り越しちゃってないかな?
    どちらも、親が親ならってやつ。
    幸せじゃない家庭で育ったから、幸せの線もどんどん下がっちゃって、不幸体質ってこういうことなんだなと思いました。
    まだ全部は読めてないけど、旦那にはちゃんと自分自身を受け入れて、しあわせになってほしい。

気持ちわかる…

奥さんの気持ち、わかります。
    言っても伝わらなくて、伝え方も工夫したけど、そもそも聞いてないみたいな。
    5年は長いけど、でも奥さんが言っても伝わらなくて苦しかった期間は、無視されてたのと同じなんだもんなと思いました。
    まだ最後まで読んではないけど、どうなるか楽しみです。

共感すぎる

ほんっとに共感すぎる漫画です!
    男と女の脳のつくりってほんとに違うんだなぁ、と。
    おもしろすぎて、全話読んで単行本も買っちゃいました!
    男の人に読んでもらってこっちの気持ちわかってほしいけど、読者はほぼ女性でしょうね、、

まず絵が綺麗!

絵が綺麗だし、ただグロテクスなだけじゃない。
    ストーリーが魅力的で、環ちゃんの儚さも引き込まれます。
    結構読んでいったけど、だんだん登場人物が増えてきて、ちょっと間が空いたら内容がすっとんでしまうので、一気読みがおすすめです!

おもしろすぎる!!

これはおもしろすぎる!!
    もっとたくさんの人の目に留まってほしい。
    鷹野の絶妙な言い回しが、周りをややこしくさせて、もはやすごい人に見えちゃう謎。
    こんな人が職場にいたら、笑っちゃうなぁ〜。

何回でも読みたい!

2周目です!
    何回でも読みたい作品です。

思った以上に優がめちゃくちゃで、千鶴はほんと別れてよかった。
    しあわせになってほしい。

それぞれの視点で、ほんとに何回でも読みたい作品です!

一気読みオススメ!

一気読みしちゃいました。
    テーマはこれだけなのに、読者を飽きさせずここまで物語を展開させられるのかと感動しました。
    展開していくけど、複雑じゃなく一気に最後まで読んでしまいました。

笑える

ブラック企業がどーのこーのみたいなレビューもありますが、漫画なのでもはや笑えます。
    主人公の女の子はあんまり応援したくなるタイプではないかもだけど、わかるー!みたいなとこがちょこちょこ。
    一気に読んじゃいました。

スッキリ!

クロエちゃんのカタコトでばっさり、スッキリしますね!
    1話完結で読みやすいし、スッキリさせてくれるので気持ちいいです!
    全話読んではないのですが、これ以上は課金して読むほどではないかもです、、

3周目です

読むの3周目です。

この二人の恋愛を不倫っていう2文字で表していいのかな。と思ってしまいます。

なかなか漫画で泣くことなんてないけど、3周しても泣いてしまいました。