こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 421件

面白いです!

無料分だけでもとっても面白かったので、購入して読んでます。
    主人公のさっぱりした性格が好きで台詞回しも楽しいです。壱成の明らかな好意もなかなか伝わならいのがもどかしいですが(笑)
    で、菊乃がまじでヤバイやつ。警察行きだと思うんだけどね?

無料分だけですが

無料分だけですが、設定も分かりやすくて面白いないようでした。
    クズの父からひどい目に遭わされてきた主人公が祖父から全財産相続して逆転するところからはじまります。
    その後どうなっていくのか想像つかないので読んでみたいと思います。

無料だけ

主人公、34歳年下彼氏あり。予想通り浮気されてあっさり捨てられる。傷心のところ職場の上司と飲み。酔って愚痴って結婚申し込み。即オーケー。無料分は予想通りの展開すぎて読みごたえはなかったです。その後どうなるかはわかりませんが、、主人公がご都合過ぎるので読まないと思います。

無料だけ

広告みて気になったので無料分だけ読んでみました。子育てしてる当事者から見ると、ホントにこんなクソみたいな旦那いるんだなと悲しくなります。子供がいるからなおさら。悲しくなるので続きは見ないですが。最後まで見たらスッキリするのかな。。

面白いです。

なんだろう、すごく引き込まれるお話でした。戦闘シーンもしっかり描かれてるし、何よりエレナの性格がわかいすぎる。全国王と王妃様もオチャメだし。でも一番なのは、チート兄(笑)
    キャスパーには救いがあってほしいな。続き読みます!

見てられない

もう、何話になっても旦那がくず過ぎてイライラしてくる。ここまで、優しい奥さまに対してこの態度はないだろ。ホントにみちに感情移入しすぎて早く幸せになって欲しい!!陽以外と!!そして、みちの素晴らしさに気づいて後悔するといい!

さくさく進む。

タイトル通り。結構早めにあざと姫は落ちていくので読んでてスッキリします。個人的にはもっときつめのお仕置き期待してましたが(笑)
    どんどん自分が利用されてたと気づいてダメージ受けてほしい。それだけのことしてますからね。。

最高に痛快

いろいろなスカッとストーリーを見てきたけど、ここまで直接的(鉄拳w)にスカッとするのは見たことないw
    スカーレットが老若男女全ての悪をぶっ飛ばすのがもう面白すぎる!常に冷静で取り乱さないのが素敵です。最後まで課金しますw

面白いです!

途中まで読みましたが、初々初々しすぎて、にやけちゃいますね。よく有りがちなちょっかいかけてくる祖谷な奴もいなくてほんとに安心してよめます。回りがいい意味でお節介なのもよいです。これくらいないと二人は進展しなさそう(笑)

面白いとおもう。

ドラマで見て面白かったので原作見つけて読んでみました。主人公がテレビよりもひどい営業しててビックリです。テレビはだいぶマイルドになってますね~
    これからだいたい知ってますが主人公がどんな正直営業するのか楽しみです。