こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,343件 / いいね獲得 425件

面白いとおもう。

ドラマで見て面白かったので原作見つけて読んでみました。主人公がテレビよりもひどい営業しててビックリです。テレビはだいぶマイルドになってますね~
    これからだいたい知ってますが主人公がどんな正直営業するのか楽しみです。

最高にスカッとする

主人公、ローザが要所要所でイラつく奴らにズバッと言ってくれるのですぐにスカッとできる。絵も綺麗で見てて楽しい。
    情けない旦那とどんな風になっていくのがが楽しみ。今のところはローザにボコボコされるがままです(笑)

私は好き

夜の保育園とかいうからもっとダークな感じかと思ったら、とてもほのぼのしてて軽く涙流すくらい面白いと思いました。子供好きだからかな?無料だけ読んで、のんびり課金してもいいかな。

読みやすいです

無料分だけですが、とても面白かったです。サバサバ系のお話はどこかで見たような?話でしたが、こちらは短編なのですぐにスカッとできてよかったです。スカッと系はすぐにスカッとしないとイライラがたまるんですよね(笑)

面白いです。

無料版を読みました。あっという間に、無料分を読み終えてしまうほど続きが気になる作品でした。無料版には主役の女の子たちがどうしてそうなったか?は書かれていないので課金したら出てくるのかな?続きか気になる作品です。

面白いよ。

無料分だけ読みました。とにかく絵が私好みでキレイなのが一番。海さま、イケメン過ぎないか?主人公は転生で今の国から逃げたいようだが、海さまとうまく行って国とか救ったらいいと思う。そうなるのかな?続きが楽しみです。

好きな話

私はこの手の話が好きなので、大変興味深く読ませていただきました。こんな法律あったら害を被ってる人には助かるだろうけど、自分が知らない間に×つけられるようなことしてたらと思うと恐ろしいですね…
    続きが気になります。

面白いです!

貧乏領主の娘が31番目の妃候補として王家へ。
    でも、選ばれる来なんてさらさら無い主人公の自由気ままな生活がすごく好きです。回りは嫌なやつもいるけど、強気で言い負かしてくれるし。続きどんどん読みたくなります。

面白いです!

偽装結婚の話をしなさいよはじめて読んでみたした。主人公が私好みのさっぱりした性格なので読んでて気持ちいいです。早くも偽装結婚の相手をす気になってしまって、悶絶な日々を過ごしてる主人公。どうなるか楽しみです。

面白いです!

人気作品でいつも出てくるので読んでみました。絵がそれほど好みじゃなかったので嫌煙してましたが、、お話はすごくしっかりしていて面白いです。主人公がまさか男として育てられてたなんて!今後の展開が気になります。