こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,343件 / いいね獲得 425件

無料だけ

無料分だけ読んでみました。面白いと思いますが、これから逆転する劇画始まるんだろうけど、2話だけ読んだだけで楓の家族は最低だし、婚約者もクソだし、忍耐が必要な話だと思いました。早く主人公が報われますよに。

これはサバサバなのか…?

無料分だけですが、網浜の言動がぶっ飛びすぎてて読んでるこっちが恥ずかしくなってきます。営業の鈴木は何を思って網浜と一夜を共にしたのか理解できない…男はやれれば誰でもいいんですかね?

続きが気になる

良くある話ではあるけれど。絵がきれいで話もごちゃごちゃしてないので読みやすいです。他の話とどう違ってくるのか気になります。でも、スカッとしたいから読んじゃうんだろうけど(笑)

無料分だけですが

ネット広告から飛んできました。友達だと思ってた女が、性格悪すぎて続きはすごく気になるけど断念しました。何も悪くない主人公がくそ女に嵌められて傷つくのはつらかったです。

無料分だけど

絵がきれいなので読み始めました。バカな公爵をオパールが改心させてくのかと思ったら違うのかな?出来ればクロードと仲良しなってほしいけど。続きは気になるので読み進めてみます。

無料だけ

広告で知って続きが気になり、無料分だけで読んでみました。前回の記憶を使ってお父さんを助ける、いい話ですがなんか闇が深そうな場面も出てきて、ちょっと怖い(ハラハラする)です。

面白いと思います

まだ、無料分を少しずつ読んでる途中ですが主人公のお二人が嫌みの無い純粋な方たちなので読んでて応援したくなります。
    ただ、桐生さんの毛量がたまに気になります。

面白そうです。

作家さんの別の作品が面白かったので読んでみました。なかなかのマウントっぷりです。ここまでする?って感じですね。でも、スカッとするなら読み進めてみようなぁ

面白かった!

とにかく、無料分は主人公や主人公の母親に対する嫌がらせや体罰が酷くて心折れそうになります。身代わりで嫁に行く相手が良いかただと信じてますが。。