こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,346件 / いいね獲得 431件

面白いです。

絵が爽やかです。良くあるイケメン四天王ですが、四人とも嫌みの無い男の子でいいですね。主人公も4話めまでは応援したくなる感じでいいですか、、そうのち、朝倉くんは私のもの!とかになるんかな?そうなったら読まないですね。。

なかなか深いね。

無料分だけですが。
    なかなか無い設定でおもしろいです。でも、毎回親父さんから金止められてほんとに生きていけるのかハラハラしますね。

後は、この三人がどうやって各々幸せになるのかドキドキしながら読みたいと思います。

面白かった!

とにかく、無料分は主人公や主人公の母親に対する嫌がらせや体罰が酷くて心折れそうになります。身代わりで嫁に行く相手が良いかただと信じてますが。。

面白いと思います

まだ、無料分を少しずつ読んでる途中ですが主人公のお二人が嫌みの無い純粋な方たちなので読んでて応援したくなります。
    ただ、桐生さんの毛量がたまに気になります。

無料分だけ

無料分だけ読んでみました。サクサクよめます。続きも気になります。ただ展開が早くてなぜ彼は主人公を選んだのか、ライバル婚だけど早くもライバル感がないんだか(笑)と、思うところはありますが、鬼塚さんが随所で真面目に企画してくれるので、面白い。

続きが気になります

復習代行、リアルであったら便利かもしれない。って、期待で読んでます。でも、やられてる話を読むのが辛いんだよな。。ワンストーリー五話くらいでなんとかならないかな。。

無料だけ

無料分だけ読んでみました。面白いと思いますが、これから逆転する劇画始まるんだろうけど、2話だけ読んだだけで楓の家族は最低だし、婚約者もクソだし、忍耐が必要な話だと思いました。早く主人公が報われますよに。

はじめだけ

2話完結だったので読んでみました。まさかの展開で、ビックリしてます。今後の自分の生き方の参考になるような気がします。

無料だけ

広告で知って続きが気になり、無料分だけで読んでみました。前回の記憶を使ってお父さんを助ける、いい話ですがなんか闇が深そうな場面も出てきて、ちょっと怖い(ハラハラする)です。