なんかとてもキュンキュンして、楽しく読めました!!女の子もとても可愛いし、続きが早く読みたいです!!
年下男子は憧れの年上幼なじみを好き!というのは本当によくあるストーリーだけど、この先どんな展開になるのかとても興味しんしんです!
なんか最初はどうなんだろうと思っていたのですが、だんだん面白くなってきてまさかの展開で読むのが楽しくなりました!
主人公をおうえんしたくなります!
もうめちゃくちゃ面白くて、大好きです!三浦くんがとにかくかっこよすぎて、この2人に恋の展開あるのか?!ってゆうドキドキしながら見てます!
続きが気になって仕方ないです!!
無料分を全部読みました!黒崎くんともかの恋愛がどうゆう展開になるのか本当に楽しみです!きゅんきゅんします!おもしろいです!
無料分が1話のみなのですが、まだ始まりかけなので謎だらけなのですが、この作者さんの描いてる絵が好きで、かっこよくて可愛くて、続きを読んでみたいと思います。
無料分が1話のみだったのですが、あっという間にハマってしまいました!!続きが気になるので購入して読みます!2人の恋の展開気になります!!
めっちゃおもしろくなる予感しかしないです!まさかの入れ替わり!どんな展開になるのか続きが気になって仕方ないです!早く読みたいです!!!
無料分をぜんぶ読みました!いいところで終わってしまって続きがかなり気にります!執事に変装とは無理がありそうな設定ではありますが面白いです!
無料分を読んでいます。離婚したいと言い出した途端に焦って頑張る男性、こういったストーリーは大好きです!今後の展開気になります!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~