やばいです!!おもしろいです!!めっちゃ気になります。続きが早く読みたいです!このふたりの今後の展開どうなるのか。。
無料分を読んでいますが、はまってしまいました。読むのが楽しいです。こんごの展開もどんなふうになるのかきになります。
無料分をいま読んでいるのですが、めちゃくちゃ面白くてにゅんきゅんします。だいすきです。続きが気になった今後の展開が楽しみです。
無料分を全部読みました。きになってきになって、あっというまによんでしまったのですが、続きが気にてるし今後の展開が楽しみです。
無料分を読みました。めっちゃ良かったです!!キュンキュンするし、可愛い!あっという間に終わってしまいました。
無料分を読んでいます。評価があまり良くないのですが、でも、わたし的には好みなので読んでいてとても楽しいです!
無料分を読んでみようと思って、読んでみたら最初の1話でインパクトありすぎてひきおまれてしまいまた。めちゃくちゃ面白いです。
無料分をよんでいます!めちゃくちゃ面白くて私好みの話の内容で、絵も好きです。続きがとても気になります。たのしいです。
無料分というか全話?なのか読みました。この作者さんの作品は本当に面白いのが多くてすごくいいです!きゅんとしました。
無料分をよみました!最初の方だったのですが、読んでいてけっこう切なくてでも、たのしかったです。続きがきになります。
時雨先輩の運命の人