読めば読むほど、キュンキュンして、かっこよすぎてヤキモチ妬かれたり妬いたりおもしろいです。早く続き読みたい。
無料分を読みました。なんか最初は欲んらなかったけどだんだん、ぉしろくなってきたところで、おわったので続きがきになります。
まず、絵がキレイで読んでみましたが、はなしのないようも私好みでけっこう好きです。今後の展開がどんなふうになるのかたのしみです。
読めば読むほどおもしろい。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。、購入しようかな。はまってしまいました。
評価が高めで、全話無料分ということで読み始めました。おもしろくてはまりそうです。つづきがきになります。
無料分を読んでいます。最初のうちは、そんなに期待せずだったのですが、読んでいくうちにけっこうはまってしまいました。
無料分を読んでいます。きゃぁーーーーって感じです!!リディアには、しあわせになってほしいです。続きが気になります。
無料分よんでます。カラーなのもあって、とても読みやすく絵がキレイで、かっこよくて可愛いです。話しの内容も面白いです。
表紙にひかれて無料分を読み始めました。なんとなく読んでいるのですが、とてもたのしくなってきました。続き気になります!
無料分を読みました。2話しかないの少なすぎて悲しいです。こんなやんちゃそうなヒロイン可愛くて好きです。続き気になります。
S彼氏上々