無料分を読んでいます。いやな夫、暴力、言葉の暴力、酷すぎる。。早く先生、、救ってほしいです!!見てると切ないけど、続きが気になります。
無料分読みました!見れば見るほど楽しい!めんどくさい事に巻き込まれてるような自分から突っ込んでるような、結局良い子!展開が気になります!
見れば見るほどハマっていって面白いです!鬼塚さんも変わってるし、意外と合いそうです!今後の展開、続きが早く読みたいです!
良いところで無料分が終わってしまったー。。。
さやキャラ的に可愛すぎだしそれをイケメンふたりに気に入られてどっちだ!?今後の展開気になります!
年下の男の子にからかわれてるのかなんなのかでも見てるとどきどきキュンキュンでおもしろいです!続きがはやくよみたいです!!
無料分を全部読みました!社長の何があるのかずっと気になって読んでいてようやくわかったところで終わってしまったのですが、切なすぎます。続きが早く読みたいです。
無料分を読んでいます!絵が女の子も可愛くて男の子もかっこよくて、大好きです!内容は、異世界でマッサージ?!という、感じですが読むのが楽しみです!
めちゃくちゃおもしろいです!きゅんきゅです!ずれたみかみさん、てなれてると思いきや春日井くん!!さいこうです!!
無料分を読みました!!いいところで終わるので続きが気になって仕方がないです!恋人になる仕事からどんな展開があるのか楽しみです!
まだみはじめたばかりなのですが、、
いきなりイケメンとシェアハウス、会社にはしとたいおうのイケメン同期!最高!
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~