無料分を読んでいます!まさかのお隣り花風くん!おじいちゃまにバレたらとひやひやです!面白くてはまりそうです!
無料分を読んでいます!めちゃめちゃ面白いです!2人の恋の復活期待しなかがらたのしみしてます!犬猿の仲と思いきやこんごどうなるの?!早く続きを読みたいです!
読み続けるたびにどんどんハマっていって、おもしくなったとたんに無料分終わりましたー!!めっちゃ残念です。続きがきになります!
無料分を読みました!
こわいと言われている人に懐かれて好かれてきゅんとしました!続きが読みたいです!
無料分を読んでます!めちゃめちゃおもしろいです!さなちゃんがカッコ可愛すぎて最高!!羽山との今後の展開きになるー!!!
無料分を読んでいます!なんと言っても美しすぎる男の人!ボーイッシュな女の子との展開がとても気になります!
やばいです!残酷すぎなくず夫のくせに上からで、こっちまで腹が立ってきました。でも、奥さんがどう出るのかがとても気になります!
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いくて鈍感でドジでそれは好きになるわってゆう読んでいてこっちまできゅんです!続きや展開気になります!
無料分1話だけなのはめちゃくちゃ残念です!絵が可愛い!女の子がめちゃくちゃ可愛すぎです!続きが読みたくて展開が気になります!
無料分1話だけなのは悲しすぎる!!表紙がとっても可愛いくてかっこよくて絵がキレイで、読み始めると面白くて展開がめっちゃ気になります!
恋しちゃいけない花風くん