無料分を読みました!いいところで終わってしまったので続きがとても気になります!弟の魔力を吸って救えたのか早く読みたいです!
無料分を読んでいます!強引で本当は好きなくせにドSでモテすぎ男だけど、きゅんきゅんするし、おもしろいです!
どんどん読めば読むほどしゅしんこうのしゆかちゃんのように引き込まれていって読むのがとっても楽しみです!どうゆう展開になるのか気になります!
無料分を読んでいます!海賊に買われたけど実は王子様なんて最高すぎる!!!救ってくれてありがとー!続きを読みたい!
デブスの戯れ。。。笑
私的には、かなり面白いです!でも、ちょっとこわあです。まさかの展開で、続きが早く読みたいです!
無料分を読んでいます。なんかもうドロドロしてて、会社の子もヤバいやつだし、一体どんな展開になっていくのだろうと思いました!
無料分を読んでいます。てか、おなじ会社の理子がこわすぎてあんな人が同じ会社にいると思うとゾッとする。続きが気になります。
無料分を読みました!ドSな男子にキュンとくるのすごくよくわかります!うたこちゃんと結ばれますように!続きが気になります!
なんか題名だけで興味をそそられてしまうくらいいったいどういうことなの?!と思って楽しみにしながら読んでます!
無料分を読んでいます!先生と生徒、今後の展開がめっちゃ気になります!2人が結ばれる展開さいこうです!早く続きが読みたいです!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています