無料分を読んでます!こうゆう話しだいすきすぎて読むのが本当に楽しいです!二人の今後の恋の行方が期待大です!
無料分を読んでます!こんなに好きで溢れてるのに勘違いしてて、誤解してて切なくもあり、もどかしい気持ちでいっぱいですが、おもしろいです!だいすきです!
無料分を読んでます!この1人にだけ甘々なんてめちゃくちゃ憧れのシチュエーションで良い!最高!続きが気になって仕方がないほどです!
めっちゃ好きです!もうこうゆう腹黒男子と地味な女の子の恋愛キュンキュンが止まりませんーー!!
はやく続きが読みたいです!!
なんかもう家族らの仕打ちひどすぎて読んでると泣きそうになりますけど、でも、きっと明るい未来のはなし!続き、今後の展開がたのしみです!!
最近読んでる漫画の中でけっこう新しい新種の内容で、最初はどうかなと思ってたけどおもしろかったです!恥ずかしがるとこ可愛すぎです!
無料分2話しかない。。ドSな上司との恋愛系絶対おもしろい!きゅんきゅん!!続きが早く読みたいです!きになる!!
もうこの作品は本当にめちゃくちゃ大好きです!!あんなイケメンに溺愛されて、キュンきゅんが止まりません!!
無料分を読んでいるのですが、おもしろいです!読めば読むほど二人の関係に惹かれて行って今後の展開がラブになるのかたのしみでしかたないです!
ぎゃーー!!やばいです!!いいとこで終わった!めっちゃ良い!この三角関係一体どうなっていくの!!?気になって仕方がない!
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件