ショコラ✡さんの投稿一覧

無料分のみ読みました。
    絵の可愛さと内容にギャップがあります。
    女性が売り買いされて酷い目に合わさるという始まりなので、嫌な話だなと思いつつ読み進めました。
    クロエの元夫は本当に嫌なヤツですし。
    これから幸せになっていく話なのかな。
    続きが気になります。

はじめは恋愛ものと思いきや、ミステリー要素もあるストーリーです。
    犯人を知りたくてコメント欄を探してしまいました。先を読むのはちょっと怖いけど、マミちゃんと飛鳥くんが幸せになる未来があることを願って読み進めたいと思います。
    絵柄とも可愛いです。

無料分を読んでる途中です。
    イケメン専務がはじめは怖くてイヤ感じですが、ヒロインに惹かれはじめて[溺愛]になっていくのかな。
    ありがちなストーリーだけど、面白そうです。
    あと登場人物がみんな美男美女、特に男性が好みです。

無料分を読んでいる途中での感想です。
    千鶴ちゃんと司くんがイマイチしっくりこない感じがしてなかなかハマれません。
    千鶴ちゃんがいい子なのはわかるけど、ホストの司くんがそこまで惚れるんだろうか…
    続きを読めば違和感が消えるかな?
    たぶん課金はしない気がします。

無料分を読みました。
    忌み子と呼ばれ父と妹に虐げられてきたヒロインが国王の親族でありながら狼公爵と呼ばれめったに姿を現さないヒーローに妹の身代わりで婚約者になるところからはじまります。
    絵柄が好みではないけど、ひどい目にあっても健気なヒロインが可愛いです。

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    由梨さんが控えめだけど、芯のある女性で応援したくなります。そして可愛らしい。
    まだ序盤で、二人とも思いあっているようなのにはっきり言わずもどかしい…笑
    続きが気になります。

無料になっていたので読んでみましたが、主人公は自分のミスなのに上司に口答えするし、社会人としてどうなの!?と思ってしまう。
    飲み会でセクハラ部長から助けてくれたとはいえ、いきなりお姫様抱っこなのもありえない展開だし。
    それに絵も好みではないので1話でギブアップです。

season1、2を読みました。
    クズな夫に妻が仕返しするストーリーなので、最終的には良いのですが、本当に酷いヤツばかりでイライラしてしまいます。胸糞悪いのでこれ以上読まないです。
    でもリアルでもありそうな話なのかも。

無料分を読みました。
    ヒロインのティアは可愛らしいのですが、皇帝が嫌なヤツ過ぎるし、美優がそれほど魅力的に見えないのでなぜ惹かれるのかわからない。
    その辺りが納得できずイライラしてしまいます。
    ティアが幸せになれるといいのだけど。

6話まで読みました。
    最初はノーテンキな主人公に共感できずにいたけど、真相を知ったら切なくてたまらない。
    土曜にミチちゃんと会うことで自分を保っているのかな。
    幸せになってほしいな。