同じ名前を持つ容姿の違う二人。二人とも違った方向に拗らせてますね。うーんでもやっぱり綺麗な方が得かな。
タイトルの通り恋愛要素がメインなのかな。異能の力が気になるけど展開が遅い…もっと早く続きが見たいです。
他のいくえみ先生の漫画とは全然違いますが、面白くて癒やされます。ブンちゃん長生きして欲しいけど…独特な顔立ちの子を見ると心配になります。
またクセのある登場人物が多い 笑 さすがいくえみ先生です。主人公の素直なところがいいですね。こんなバーあったらいいな。
これはもはや学校図書にするべきでは。性風俗の下りは子供に見せて良いのか考えますがリアルですもんね…。
そもそもウチには…本編の後日談ですね。面白いけど短〜い。もっと長めに描いてほしかったです。もっと読みたい。
ドロドロしているけれど純粋で繊細。いくえみ先生はこういうお話得意ですよね。サブキャラが面倒見が良くて好きです。
社内にこんな人事部員がいたら最高ですよね。○○たんが更生するのは現実的にはあり得ないだろうけど 笑。
これは主人公の彼氏にイラっとしますね 笑 現実的にもよくある話かもしれません。若い彼女が我儘で金食い虫に描かれていますが普通に良い子だったら?主人公とヨリを戻そうとせずに彼女を選んでましたよね。
今時の内容で面白いです。ネットの誹謗中傷はやめましょう。個人的に誹謗中傷をしてる奥さんの夫がまともでいい人なのがピンと来ませんでしたね。
整形シンデレラ