まるで絵本のような漫画ですね。頑張り屋で一生懸命な主人公を応援したくなります。本当はいじわるではなく主人公を大切に思っている継母の愛がぐっときます。
世界が時代が次々と変わっていくのが面白いです。どんな風に着地するんだろう。マーチが可愛いので推しですね。
絵が…目がこわいのかな。出てくる登場人物のほとんどが歪みがあってこわいです。終わり方もなんだかスッキリしないですね。
猫好きで人にはドSな霊能者の斎さんの飄々とした闘病日記…絶対いい人だろうな。心よりご冥福をお祈りします。
主人公のポジティブさに呆れつつも良い影響を受けていく周りの人々。こんな人いたら楽しいだろうなと思います。
酒好きでもそうでなくても楽しめる漫画ですね。ややこしい男性ばかり好きになる松子…個人的には伊達さん推しだったのですが
絵や演出がうまいなあと思います。ママ友いじめというよりサスペンスやホラーなような。早く続きが見たいです。
そんなにブラックでもないわりと近い話を聞くようなトラブルメーカー…絵が見やすくて一話読み切りなのがいいですね。
静かにゾッとさせる絵がうまいですね。BL読まないので合わないかなと思っていましたが後半減ってきて読みやすかったです。
集団いじめというより一人の女性に周りが振り回される話ですね。主人公をロックオンして執拗に攻撃してきます。
王様ランキング