ストーリーの教科書
でもあるのかなって位によく見るストーリー。
継母が意地悪。妹に婚約者を取られる。働き口の主人が女嫌いと噂されてる。元婚約者が寄りを戻そうと言い迫ってくる…全部何処かで読んだ話ばかり。
ただ三男が可愛かったのと、妹と継母、元婚約者以外が皆何だか可愛くて優しくて課金して読んじゃいました笑
でもあるのかなって位によく見るストーリー。
病院で元夫の妻(不倫相手)にマウント取られた時も周年記念で元夫から「やり直さない?」といわれた時も、会社でヒソヒソありもしない噂話流された時も後輩君を好きって認識した時も、何故言い返しもしないし素直に好きって言えないの!!!
モヤモヤポイントが溜まる一方…
話自体は面白いから今後の展開に期待してます
年々、子供の頃から見ていた芸人さんの死や、親兄妹も高齢になってきて死を身近に感じるようになってきた今めちゃくちゃ泣けます。
元々おくりびとやツナグなどなど悲しいけど、何処か温かい気持ちになれるような作品が好きだったのでドンピシャでした♡
特にホームレスと少年の話しはホンマに何回読んでも泣けます。
何処かにお届け様居ないかな
話しは面白かった。
内容もSNSなど身近な物で、勉強にもなるし良いのだけど…1ストーリー完結までがとにかく長い。12話まで無料。その後3話くらいを購入して完結
12話まで無料やったから全部読んだけど、これ無料じゃなくて、例えば1話50円×15話=750円掛かるならそこまで出してまで読みたい漫画か?と聞かれた答えはNO!!な位ダラダラ進む漫画。
訳ありな客に、ちょっとミステリアスで真顔でブラックジョークを言うバーテンダー…
とりあえずホワイトレディーは購入して読みましたが、「Bar 来夢来人」に似てる。
しかもこちらはバーの名前が「更」
そして来夢来人の方はバーテンダーの名前が「沙羅」
ストーリー展開も似てるし続きが読みたいと全く思わない作品でした。
いいとこで終わるのがこの漫画!!
メインキャラだけじゃなくて周りを取り巻くキャラ達の恋路も描かれていて、この漫画1本で3度も4度もおいしい。
毎回入荷が楽しみな漫画です。
最初の方は面白かったのになぁ…。
なんかパターンが同じになってきた感じがする。
旦那の浮気未遂があって色んな葛藤やら、すれ違いが起きてく中でも何とかお互い向き合おうとした途端に今度は嫁が……。
元々不倫とか浮気系の漫画があんまり好きじゃないから余計にかもだけど、もう読み続けないかなー。
近キョリ恋愛も大好きでずっと読んでてここで特別編も読めるから嬉しい。
ただ弟のるーちゃんが全く成長してないように見えるのはナゼ??
設定しっかりして欲しいですね
前半無料だから読んでみたけど、話しが淡々としていて何の変化もなくて面白いと思えなかった。
前話無料になっても多分読まないだろうな。
何度読んでも面白い。
絵も凄く上手でマンガでありがちな、主人公やモブキャラ達の顔の見分けがつかない。って事が一切なくて読みやすい。
毎月の課金は3000円までって決めてるけど、ついついオーバーしちゃう笑
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)