さすがです
のだめカンタービレが好きで、他の作品もと思い見つけました。やっぱりこの先生の作品はめっちゃ面白いと思いました!!
ドラマを観たことがあったので、マンガもスッと入ってきました。ドラマのキャストが頭に浮かびますね。サエコさん悪い女!
非現実なストーリーな感じですね。年下からこんな感じで急にプロポーズ告白とかきゅんですね!かわいいと思いました。
今まで読んだことのないストーリーで、続きも気になります。女装提案って新しい!イマドキな設定なのかな?
男女の友情からの恋愛ストーリーで、かわいいと思いました。赤い糸は変わるものなのかな?よくわからないけど続きも楽しみ。
2人の掛け合いもいいし、クズって謎の魅力あるのでその沼を思い出しました。面白いし、キャラも良くて好きです!
モノクロ版が好きでカラーもと思い読みました。カラーになると雰囲気違うと思いました!二度楽しめていいですね。
現代の高齢化問題の終末期医療のサービスの中でいつか直面しそうな内容のマンガでした。とても考えさせられます。
この作家さんが好きで、いろんな作品を読んでいてたどり着きました。今まで読んだものと、少し作風が違う感じで面白いです!
他の人が中に入って生まれ変わったら、どう人生が変わっていくか楽しみです。どのキャラクターもとても美しいです!
天才ファミリー・カンパニー