話題のマンガなので
話題のマンガだし、おもしろいタイトルのマンガなので、内容が気になってました。この機会に読めて良かった!そして面白い。
ドラマを見ていて、とても面白かったと記憶してるマンガ、読むのは初めてでしたが、ドラマより面白かったです。和菓子食べたい。
昔マンガ本を持ってて、何度も読んでましたが、読まなくなって何年も経ちます。久しぶりに読んでも変わらず面白い!
昔、アニメを見てましたが、初めてマンガで読みました。
こんな機会じゃないとまた触れなかったので、良かったです。
近年、柔軟な考え方ができる男性も増えてると言われてるけど、まだまだ主婦であることの定義は変わってないのかも。もはやモラハラ!
以前読んでて面白かった記憶に残ってたマンガ、気付いたらすごく人気マンガになってました。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!
ドラマをみて、マンガを読みました。初めのは普段読むマンガと絵の雰囲気が違うことなどの違和感を感じてましたが、やっぱりこのマンガのストーリーがとても素敵で、ドラマも良かったけどマンガめっちゃ良かった!
昔友達と回し読みしてたマンガ、当時犬を飼ってたので、衝撃的やったことを思い出しました。犬も見ている世界があるんだと思った記憶があります。
同世代の主人公なので、こんな風な相手とこんな風に出会えて、一緒に入れたら羨ましいと思ったマンガです。続きが気になります。
ドラマで見たことがあり、そのイメージが強いですが、ドラマが良かっただけにやっぱりマンガもとても良さそうです!
転生したらスライムだった件