こんな題材のマンガがあるとは
ルフィという名前のキラキラネームの少年のマンガがあるとは思ってもいなかったです!ナミちゃんは普通にいそうやけど、ルフィと並ぶといじられそう。
劇場版とのことなので、映画がマンガになってるようです。フルカラーなので、とても読みやすいし、絵も綺麗でした。
今も続く、世界でも大人気、男女問わず年代問わずファンの多いこのマンガの初めがこんな始まり方だったことをすっかり忘れてました。読めて良かった!!
コナンに出てくる犯人のシルエットが主人公のマンガがあると聞いてて気になってたけど、読んでみたらまさかの面白マンガでした!ちょっと笑った。
コナンのライバルで時には仲間の怪盗キッドの話。こうやってみると、怪盗キッドもただの少年なんだなと思います。
つば九郎可愛い!焼き鳥頼んでるとことかめっちゃ面白い!ジワる!!つば九郎っていじられキャラな感じが親近感あっていいなと思う。
つば九郎達が可愛いだけじゃなくて、全然知らなかったヤクルトのこと、詳しく説明してくれてて、巨人ファンだけど野球好きなので、ヤクルトについてしれて良かったです!
ヤクルトファンじゃないけど、どちらかとかいえば巨人ファンだけど、つば九郎は敵だけど、、、可愛すぎるから好きになっちゃいそうです!
ヤクルトのファンじゃないけど、野球は総じて好きなので、各球団マスコットも好きです。どこのマスコットも可愛いけど、つば九郎は面白くて可愛い!
以前やってたドラマを何度か見てましたが、美味しそうな題材なのにドラマは全体的にイマイチで、見るのやめたくらいだったので、マンガは心配でしたが、めっちゃ面白いし素敵なマンガでした!
恋するワンピース