米俵☆さんの投稿一覧

旦那さんがムカつく!

世の旦那さんもこうなのでしょう。妻って名ばかりでやっている事は家政婦です。
    名も無き家事が山積みなうえ、子育てもある。たまにしか子育てしないくせに口ばかりの旦那さんにイライラしてしまいました。奥さんの仕事が起動に乗りだし旦那さんに突きつけけた言葉でスッとしました!

少し前の漫画ですが、

画力が今と変わってないのは、さすが伊藤理佐先生!伊藤理佐、吉田戦車好きにはたまらない作品でしょう。あんなに利便性の良いマンション住んでるのに一軒家を買おうなんて伊藤さんの考えはいつもぶっとんでます!

一戸建てのその後が知りたい

やっちまったよ一戸建て!から来ましたよ。その後、一戸建てに住み伊藤理佐さんはどうしてるのだろう?吉田戦車さんとの恋愛も書いてあれば嬉しいな。
    伊藤理佐さん好きだから課金してまで読んでしまう!

絵がどくどく

この漫画家さんの絵は とても独特で内容もなかなか面白いですね。絵が独特なので好き嫌いが別れるかもしれません。
    最初は無料のページだけ読んだのですが気になってしまいポイント追加して一気読みしてしまいました。

懐かしい

さすが!わたなべまさこ先生。昭和の感じですが、絵の描写かおどろおどろしくてゾクゾクします。久しぶりに読みましたが、わたなべまさこ先生の作品を制覇したい!!と思ったが少ないな・・・

妊娠時に読みました。

3回出産しましたが、妊婦になると読みたくなります。私は二人目を死産しましたが死産のお話しもあり、何とも言えない気持ちです。女性だけではなく、男性にも是非読んで欲しいです。

妊娠中に読みました!

なぜか妊娠中は妊婦ものや赤ちゃんの話しばかり購入してしまい、このお話しも勉強になるところもありました。
    産婦人科の裏側を見れて楽しかったです。続きが出たらまた購入します♪

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)

食べ物いっぱい

食べ物がいっぱい出てきて好きです。しばらく登場していなかった人が突然出てきて思い出させてくれたり、元彼女登場で元彼女が勝手にドキドキしたり、食べ物繋がりでほっこりします。

内容が濃い

あまり、知られることや知る機会が無い終末医療の世界を知ることが出来ました。いろいろな患者のケースの話がサンコなりました。老々介護の奥さんは自由になれて良かったです。