旦那様が、清濁併せ呑む成り上がりの強い男。没落しハンデを背負ったご令嬢には少々荷が重いと思いきや、お互いを補い合って満たされていく関係にときめきます。元想い人やら、憧れの人やら、障害がなかなかエグめですが、ドキドキして読み進めています
ドラマ化からやってきました。ジェネレーションギャップにも負けず、お互いを思いあい、すれ違ったりやきもきしたり、楽しく拝見しました!
ワクワクドキドキきゅんきゅんが止まらない!何度も読み返したくなる名作に出会いました!人間のおーさまがこれまたステキ!
リチャード王子かわいい!武者修行出ちゃう無鉄砲さが、母ゆずり?wwwほかのキャラの後日談もあるみたいなので楽しみすぎます!
ぽっちゃりさんが、体型だけで不遇になり、そこに現れた王子様と。キャラがかわいいので読み進めました。ちょっと色々無理やり展開な感つよめですが、今後期待しつつ。
噂がひとり歩きし、怪物のごとく思われていたギルバート様。実は繊細で優しい人だった。
まわりの人の後押しでようやく気持ちが通じ合ったところに波乱の予感。続きが気になります
連載後の後日談。待ってました!こういうのおかわりしたい派なので大歓迎です。とにかく優しい世界観が大好きすぎる
漫画原作のドラマ化のはしりだったと思います。ドラマがすごく面白くて原作一気読み!医療の現場の問題提起もあり見応え充分
どハマりしました。健気な遙菜ちゃんと不器用だけど優しい理人さん。じれじれ両片思いが胸キュンすぎて、悶えてます。
映画化を機に知った作品。知恵と優しさと勇気あふるる世界観に心温まる作品。絵も優しいタッチが好きで、良き〜
離縁は致しかねます!【フルカラー版】