あろはあつこるさんの投稿一覧

投稿 1,722件 / いいね獲得 467件
評価5 レビュー 79件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマから観たのですが、面白い!これ原作はさぞやと思い読み始めてみたらめっちゃ面白いです!事件の不穏感も、なんというか、横溝正史を感じさせてゾワゾワしています。整くんの淡々としてる様や、拘り具合が、心地よいです。映画に向け無料イッキ読みします!

なかなかのクズっぷりに怒り湧いてくるwwwモラハラ夫を成敗するのがザマァとなるのが救いがあってよかったwww

因果応報

最初のどん底からクロエが引き上げられ、そして幸せになりつつの因果応報のものがたり。
    清らかな心を持つクロエを、愛の力で幸せにするためには手段を選ばないが、ただの復讐劇でないところが見ていて救われる。

最初の展開が怒涛で新幹線並みに早かった笑。でもそのうちに修司さんの考えてることが垣間見れて安心した。ひまりちゃんの笑顔と優しさが曇ることのないよう祈ります

地味子の身の上がダメンズに浮気されて悲惨とまぁあるあるですが、バーで知り合ったチャラ男がスパダリ上司。しかもめっちゃ愛されててきゅんきゅんします

知識や理解のない時代、生きづらい人達が、それでも諦めず前をむいて人生をおくる物語。
    朔也さまと清子ちゃんの想い合う姿がとても美しく毎回泣けてしまう。幸せな最終回を期待しています

美味しそうな塩み

絵が好みのタイプです!徹底した塩っぱさなのに唐田さんの仕事っぷりを褒めるところから、なにかが始まる予感!これから楽しみです

タイトルでまず、めちゃめちゃ惹かれました。
    時代ものなところもグッときました。
    殿がとことん優しくて強い。
    松水女が心とカラダを開くまで、根気強くあたたかく沁み沁みと通わすところが、すごく良い。

旦那様が、清濁併せ呑む成り上がりの強い男。没落しハンデを背負ったご令嬢には少々荷が重いと思いきや、お互いを補い合って満たされていく関係にときめきます。元想い人やら、憧れの人やら、障害がなかなかエグめですが、ドキドキして読み進めています

ドラマ化からやってきました。ジェネレーションギャップにも負けず、お互いを思いあい、すれ違ったりやきもきしたり、楽しく拝見しました!