ヴィルフリート兄様とコルネリウス兄様の「やってしまったか」という感じの顔が好き(笑)
あと一年生がカトルカール食べる様子を見ていた他の学生達が本気モードになるのも好き。
ミスティアに関わると、というか気に入ると男女関係なく性格がヤバい人達になっていってるような…。
エリクが物凄く物騒な男になってる。
エリクの取り巻きの女の子達も陰湿。
私はリヒャルダの意見に全面的に賛同。この件に関してローゼマインの信用がないのは、今までの本人の行動の結果だから。
数日前にコルネリウス兄様とも似たような遣り取りしてたと思うのですが、結局兄様もローゼマインに優しい、というか甘い。
でも、そんな甘いコルネリウス兄様が好き。
ルチアーナの硬直の原因が、ラカーシュから忠告を受けたから、ではなく、イケメンが至近距離にいるから、というところが笑えます。
ところでケレの実を昔「は」好んで食べていた、というところと、貴重な実なのか与えられるのは一粒のみ、というのも個人的に気になるんですよね。
おいしく感じていない時期があった?でもそれはなぜ?考えすぎ?
前世の記憶が戻る前のルチアーナは、本当に悪役令嬢!という表情でしたね。
サフィアお兄様かっこよすぎる…これで攻略対象者じゃないなんて…。
またすごいイケメンが出てきましたね。ミスティアは誰だかわからないみたい。
シーク先生、どう考えてもザルド君がミスティアのこどもって思うの無理があるでしょ。
ローゼマインの鼻歌をその場で楽譜に書き起こせるロジーナのスペックの高さよ…。
浮かれたローゼマインを優しく見守っている女の子達、優しいですね。
レイドもなんか鬱憤が結構溜まってたのかな。
本好きの下剋上 第四部
033話