敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

投稿 2,356件 / いいね獲得 262件

紙本持ってます。アニメもサイコー

元少年兵のヨナが武器商人ココやココの部隊、のちにココの兄キャスパーとキャスパーの部隊とともに旅をする話。レームやバルメそれからレームの元お嫁さんがかっこいいです!個人的にはスナイパーのお話が好き!ほんとにいいから読んでほしい。アニメもすごくいい!

頭文字D知らなくても

頭文字Dを知らないんですが、面白いし楽しめます!もちろん知ってた方がより面白いんだと思います。絵が現代風で受け入れやすいです!アニメ化してましたし。

面白いです!

図書館の利用者を通して図書館で巻き起こるさまざまなトラブルを面白く描いています。図書館の本汚しちゃダメだし破っちゃダメ。延滞したり借りパクもダメ。寄贈しても喜ばれるわけでもないらしい。とわかりました。図書館に行きたくなる!はわかります!

やはり間違いなし!

原作が大ヒットしてアニメ化した作品に間違いなし!
    ヒンメル、ハイター、アイゼンら勇者一行と旅をして魔王を倒したフリーレン。物語は冒険が終わったところから始まる。人と違い長い命を持つエルフのフリーレンはどこか冷めているけど、ハイター、アイゼンの弟子とともに昔の旅路を辿るうちにかつてのキラキラした時間を思い出す!ヒンメルは亡くなってしまってるけどちょいちょい登場するところが好きです!どうして銅像がたくさん立っているのかとかかなりエモいです!

全てのNANAを愛する皆さんと同じ想い

紙の本持ってます!
    ナナとナナ(ハチ)の出会い。ハチ子とたくみ、ハチ子とノブの恋。いいじゃんノブって応援しだしたとこで判明したハチ子の妊娠。なんで?!て思っちゃったなー。ノブとのほうが幸せになれそうだったのにー。そして蓮とナナ。蓮を失ってナナはどうなったの??矢沢あい先生お願いですから続きを!
    ナナとハチに幸せになってほしい。出来たらハゲた王子とレイラにも幸せになってほしいな。シンちゃんもノブもね。

すごいオススメ!

主人公きえの妄想が笑ってしまう。。
    声に出して笑ってしまうから外では絶対読めないけど、大好きな作品!
    高台家の人々がみんな美しい!
    きえは心の中ぎ美しい!
    全6巻なんだけど、続編読みたい!!!
    光正ときえのその後とか成子と彼のその後とか和正と純ちゃんのその後とか、ヨシマサのその後が。

一咲ちゃんがかわいい!

ヤクザの孫とヤクザの恋。歳の差10歳なのに護衛を兼ねて裏口入学するくらい一咲に執着してるけいや。一咲がうぶでかわいいです。ちょいちょいキュンシチュエーションあるけど、でもヤクザと親分の孫だからどうなるんだろう??

ほんわかします!

新しい上司が見た目かっこよくて仕事もできるのにど天然でいちいち癒されます!アニメも見てますがCV雰囲気にあってます!前のパワハラ上司の雰囲気もあってますし。。それから白桃もかわいいです!オススメです。

面白いから読んで!

実は私はこの方の絵が苦手で、たぶんそんな感じで食わず嫌いの人多いと思う。でも内容は面白いし、絵とかはそのうち気にならなくなる!最新刊まで読みました。名言みたいのも多くて「あなたが病に負けるんじゃない、その時の医療が負けるんだ」とかカルタになったり缶バッチになったりしてます!実写化されましたが、整くん合ってたし、犯人役で1話しか出ない方々も豪華でした!

略奪、殺戮、奴れ○

ヴァイキングの物語。町を襲い略奪、殺戮を重ねる。奪うものは金品だけでなく人も戦利品とゆうところがぞわぞわします。襲われた町の人々は奴○いにされ○隷の売り買いなどもあります。
    主人公も奴○になるし。
    決闘する時に○○の子誰々と名乗るのが好きです。