敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価3 23% 264
評価2 6% 72
評価1 1% 14
11 - 20件目/全56件

無料分90話まで読みましたー

ネタバレ レビューを表示する

病院勤務美人たけど未婚の樹が交際を秘密にしていた沢田先生は有力者の娘と婚約。1人でいることをある意味決意しマンションを購入した矢先バンドマンが間借りすることに。沢田先生、エイトくん、佐藤さん、と樹の周りの人間模様が気になりずんずん読み進めました。一気読みが結構できたのも引き込まれた理由です。佐藤さん元カノが暗躍したとこで無料分終了ー。ちーん。

無料分がおわたー

ネタバレ レビューを表示する

黒澤さん葵ちゃん、筋トレカプ、中村くんカプ、伊丹✖️航大。全カプ推せるー!!!この先課金かー。してしまうかー。

オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

猫たちがかわいい!保護猫にするための檻が怖い。。去勢も耳カットも意味がわかんないから怖い。子供の頃にキンた○がスカスカになっていて、て表現がかわいい!保護施設のやすおのことを猫サライのやすおと呼んでてウケる。保護も去勢も全部人間の都合だよね。餌やりのおばあちゃんが居なくなって3丁目のノラたちがどうなるか、やすおに保護されたミケがどうなったか、メイちゃんちの子になったココとマルルが再び出会えたりするかとかめちゃめちゃ無料分の先が気になります!

紙本持ってます。アニメもサイコー

ネタバレ レビューを表示する

元少年兵のヨナが武器商人ココやココの部隊、のちにココの兄キャスパーとキャスパーの部隊とともに旅をする話。レームやバルメそれからレームの元お嫁さんがかっこいいです!個人的にはスナイパーのお話が好き!ほんとにいいから読んでほしい。アニメもすごくいい!

頭文字D知らなくても

頭文字Dを知らないんですが、面白いし楽しめます!もちろん知ってた方がより面白いんだと思います。絵が現代風で受け入れやすいです!アニメ化してましたし。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

図書館の利用者を通して図書館で巻き起こるさまざまなトラブルを面白く描いています。図書館の本汚しちゃダメだし破っちゃダメ。延滞したり借りパクもダメ。寄贈しても喜ばれるわけでもないらしい。とわかりました。図書館に行きたくなる!はわかります!

やはり間違いなし!

ネタバレ レビューを表示する

原作が大ヒットしてアニメ化した作品に間違いなし!
    ヒンメル、ハイター、アイゼンら勇者一行と旅をして魔王を倒したフリーレン。物語は冒険が終わったところから始まる。人と違い長い命を持つエルフのフリーレンはどこか冷めているけど、ハイター、アイゼンの弟子とともに昔の旅路を辿るうちにかつてのキラキラした時間を思い出す!ヒンメルは亡くなってしまってるけどちょいちょい登場するところが好きです!どうして銅像がたくさん立っているのかとかかなりエモいです!

全てのNANAを愛する皆さんと同じ想い

ネタバレ レビューを表示する

紙の本持ってます!
    ナナとナナ(ハチ)の出会い。ハチ子とたくみ、ハチ子とノブの恋。いいじゃんノブって応援しだしたとこで判明したハチ子の妊娠。なんで?!て思っちゃったなー。ノブとのほうが幸せになれそうだったのにー。そして蓮とナナ。蓮を失ってナナはどうなったの??矢沢あい先生お願いですから続きを!
    ナナとハチに幸せになってほしい。出来たらハゲた王子とレイラにも幸せになってほしいな。シンちゃんもノブもね。

すごいオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公きえの妄想が笑ってしまう。。
    声に出して笑ってしまうから外では絶対読めないけど、大好きな作品!
    高台家の人々がみんな美しい!
    きえは心の中ぎ美しい!
    全6巻なんだけど、続編読みたい!!!
    光正ときえのその後とか成子と彼のその後とか和正と純ちゃんのその後とか、ヨシマサのその後が。

一咲ちゃんがかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの孫とヤクザの恋。歳の差10歳なのに護衛を兼ねて裏口入学するくらい一咲に執着してるけいや。一咲がうぶでかわいいです。ちょいちょいキュンシチュエーションあるけど、でもヤクザと親分の孫だからどうなるんだろう??