敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価3 24% 229
評価2 6% 57
評価1 1% 10
171 - 180件目/全193件

紙の本を持ってます!

ネタバレ レビューを表示する

登場学生でこの漫画の登場人物たちを憧れのお兄さんお姉さんを見る思いで読んでました。
    絵が好きだしストーリーもいいです!大好きないくえみ先生が未だに活躍されていて本当に嬉しいです!
    新しい作品ももちろんいいですが、過去作全部多くの方に読んで欲しいです!

不朽の名作!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!
    いち早くBL風味を取り入れてました。
    登場人物がかわいくてかっこよくて面白いです!
    読んでて思わず吹き出してしまう作品です!

がんばれぼんちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

女子校卒のばんちゃん、同世代の男の子が苦手。
    少しぽちゃだけど恋してダイエットに目覚める!がんばれーとゆう気持ちで応援できる。いとこののにちゃんがめちゃくちゃかわいいだけにぽんちゃんもきっとかわいくなるよー。茄子川さんシロがカッコいいかわいいです。さすがいくえみ先生!

イケメン同級生のその後

ネタバレ レビューを表示する

学生時代野同級生が偶然お隣さんになる話。友達のイケメン同級生の死とか仲間の死とかファンタジー交えてるけどわりと暗いお話。でもお隣さんとの再会で知る友達の想いとかとてもエモい。

憧れの女神

ネタバレ レビューを表示する

他校の憧れの女神を救うことになるけど、彼女のトラウマと犯罪がらみの少し重い話。キャラがかわいい!ドラマ化されていたけど珍しく原作の雰囲気壊してなかった!

結婚できるはずが、、

ネタバレ レビューを表示する

結婚退職の予定がただの退職になるとかないわー
    ドラマ化されていましたが、私は断然原作派です!
    絵もストーリーもオススメです。クズ男も出てきますがなんとなく憎めません。年下の加瀬くんの恋の矢印がどうなるか読んでて楽しいです。

オススメ!!!

ネタバレ レビューを表示する

いろんな恋が生まれて消えてこの人がこっちの人とカップルになる??恋の矢印が片側通行の人が多すぎる。でもどの恋もオススメ!全巻全ストーリーもれなくオススメ!

タイプ違う王子様2人!

ネタバレ レビューを表示する

いくえみ先生の作品が好きです!
    とくにキャラがカッコよくて、かわいくて好き!
    転校先の人気者ふわふわ系男子わおとぎろぎろ系男子弦2人の王子様。恋の予感するけど好きになるとハブられるらしい。。

楡くんかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

作家さんのファンです!いくえみ先生の描く男子萌えなのですが、楡くんの性格も好きです!
    いくえみ先生の作品が読めるなんてサイコー!
    かずほと岬2人とも楡を好きになるのかな?友達じゃなくなるのかな?

長すぎた春

ネタバレ レビューを表示する

勢いで結婚しちゃえば良かったかもしれないけど、たぶん優は結婚してても浮気しただろうな。。
    優が新しい彼女に振り回されてていい気味。失って気づけ!そして邪魔はすんな。