無料分18話まで
家族のために進学を諦めて仕事を頑張ってる主人公。
ある日引越ししてきたイケメンお隣さんと親しくなる。家帰って今日あったことを話せる誰かがいるっていい!そしてお隣さん実はハイスペックだったと判明!ずっと好意しか感じないんだけど、なぜ付き合いに発展しないんだろう??続きが気になります!
1946位 ?
家族のために進学を諦めて仕事を頑張ってる主人公。
陰キャ女子。普段からぼっちなのに誰か家族以外の人から誕生日を祝って貰える?かと期待。なぜ?普段ぼっちなのに誕生日いきなり祝われたら逆に怖いけど。人気者陽キャ男子になぜかからまれる。主人公が昔陽キャだった頃の知り合いかな?
2話ラスト事故に遭う?陽キャ男子が助けてくれる?くれない?
生まれと生い立ちがまず重い。
性別隠して育つとか重い。性別明かした途端に本妻の娘の代わりに他国にお嫁に出されるけど、、本妻の娘たちより父親の血を色濃く残してる。
お母さん守るための結婚だったのに切ない。
腹違いの兄が気持ち悪い。
ヌリタスには幸せになってほしい。
結婚を決めていた同僚彼氏の浮気を浮気相手の口から知ってしまう。問い詰めたら逆ギレとか最悪。寝取った女もクソ女で最悪だし。
主人公幸せになれ!あいつらがまとめて悔しくなるくらいにね!
たった1日彼氏のかわりを頼んだつもりが、会社でもラブラブカップルのふりをすることになり、、
偽装恋愛のわりに休日も夜も一緒に過ごしてるし、女よけ発言のイケメンくんはなんか懐いてるし、、
読んでて楽しいです!
最初は電車の中で、お隣さんになって、同僚になって、なぜか自分のこと詳しく知っている感じの初対面の人。出会いは偶然なのかな?
過去に繋がりがあったのかな?
毎回次話が気になる作品です!
努力はするけどなんとなくテキトーに生きてたヤトラが美術の授業で絵を描くことの面白さに目覚め美術部、美術専門学校にまで入るのが面白い。どんどん必死になってく様が逆にカッコいい!
天国のような、でも心臓がもたないような。しかも推しは前職を隠してるっぽいし、知らないフリして元推しを部下として支える。太客として支えていたあの頃のように。笑
ラジオとゆう公の場で元カレへの恨みを爆発させるとこウケる。バイト先のカレー屋店長に嫌われすぎ。でもバイト仲間にもラジオ局の仲間にもご近所さんに好かれてて大事にされる人。
兄弟の性別と心の性別が逆なかんじ。でも好きになる相手はストレートってゆうややこしさ。もう顔一緒だし男女を入れ替えちゃえばいいのにと思うけど好きな人とは入れ替えた性の方でそれぞれ出逢っちゃってるから難しい。、
癒やしのお隣さんには秘密がある