結婚できるはずが、、
結婚退職の予定がただの退職になるとかないわー
ドラマ化されていましたが、私は断然原作派です!
絵もストーリーもオススメです。クズ男も出てきますがなんとなく憎めません。年下の加瀬くんの恋の矢印がどうなるか読んでて楽しいです。
結婚退職の予定がただの退職になるとかないわー
ドラマ化されていましたが、私は断然原作派です!
いろんな恋が生まれて消えてこの人がこっちの人とカップルになる??恋の矢印が片側通行の人が多すぎる。でもどの恋もオススメ!全巻全ストーリーもれなくオススメ!
いくえみ先生の作品が好きです!
とくにキャラがカッコよくて、かわいくて好き!
転校先の人気者ふわふわ系男子わおとぎろぎろ系男子弦2人の王子様。恋の予感するけど好きになるとハブられるらしい。。
作家さんのファンです!いくえみ先生の描く男子萌えなのですが、楡くんの性格も好きです!
いくえみ先生の作品が読めるなんてサイコー!
かずほと岬2人とも楡を好きになるのかな?友達じゃなくなるのかな?
勢いで結婚しちゃえば良かったかもしれないけど、たぶん優は結婚してても浮気しただろうな。。
優が新しい彼女に振り回されてていい気味。失って気づけ!そして邪魔はすんな。
家族のために進学を諦めて仕事を頑張ってる主人公。
ある日引越ししてきたイケメンお隣さんと親しくなる。家帰って今日あったことを話せる誰かがいるっていい!そしてお隣さん実はハイスペックだったと判明!ずっと好意しか感じないんだけど、なぜ付き合いに発展しないんだろう??続きが気になります!
陰キャ女子。普段からぼっちなのに誰か家族以外の人から誕生日を祝って貰える?かと期待。なぜ?普段ぼっちなのに誕生日いきなり祝われたら逆に怖いけど。人気者陽キャ男子になぜかからまれる。主人公が昔陽キャだった頃の知り合いかな?
2話ラスト事故に遭う?陽キャ男子が助けてくれる?くれない?
生まれと生い立ちがまず重い。
性別隠して育つとか重い。性別明かした途端に本妻の娘の代わりに他国にお嫁に出されるけど、、本妻の娘たちより父親の血を色濃く残してる。
お母さん守るための結婚だったのに切ない。
腹違いの兄が気持ち悪い。
ヌリタスには幸せになってほしい。
結婚を決めていた同僚彼氏の浮気を浮気相手の口から知ってしまう。問い詰めたら逆ギレとか最悪。寝取った女もクソ女で最悪だし。
主人公幸せになれ!あいつらがまとめて悔しくなるくらいにね!
たった1日彼氏のかわりを頼んだつもりが、会社でもラブラブカップルのふりをすることになり、、
偽装恋愛のわりに休日も夜も一緒に過ごしてるし、女よけ発言のイケメンくんはなんか懐いてるし、、
読んでて楽しいです!
G線上のあなたと私