敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価1 1% 14
101 - 110件目/全198件

富岡さんがいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

水柱の富岡義勇さんと蟲柱の胡蝶しのぶさんメインの外伝。口下手とゆうかほぼ無口な富岡さんがそのせいで街の人たちに誤解されるけど、胡蝶さんのおかげて誤解とけて良かったね。無口な富岡さん好きです。心の声も好きですが。富岡さん外伝あって良かったです!

むりやりバディにさせられて

ネタバレ レビューを表示する

書店員の三角くんは見たくもないのに霊が見えてしまう体質。除霊を生業にする冷川はそんな三角の体質を気に入って強引にスカウトしてしまう。
    三角くんがメガネ外すのが好きです!
    ほんのりBL風かな?

1話がすごく長いのね

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれましたが、1話目ではまだ旦那さんになりたてとゆうか、なるまでの過程が長々と綴られていました。まだ無料分が1話しかないのでこれ以上書けないですが、未成年とは言え親どうしが中絶することを決めるんだーとゆう驚きがありました。

ほぼ料理本!笑

ネタバレ レビューを表示する

ゲイカップルが同棲してあれこれなお話。
    40代のゲイで弁護士と美容師の2人が同棲してるけど弁護士のシロさんは職業柄カミングアウトしてなくて美容師のケンジは見た目も喋り方もゲイしてる。ただシロさんのことを家族だと思ってるとことかケンジの方が誠実な感じします。
    実写化されてるのでそちらのイメージも強いです!

偽装婚約者

ネタバレ レビューを表示する

上司や取引先から見合いを迫られる三津倉課長と結婚式直前になって婚約者に逃げられた香月さん。利害が一致して2人は偽装婚約者になるけど。
    香月さんの婚約者に運命の相手が現れるの無理やり感がいなめない。婚約破棄だから慰謝料発生すると思うし式場なんかのキャンセル料は元婚約者と運命の相手が支払う義務があると思うんだけど。その辺ふわっとしてる。三津倉課長の方は婚約者とまでいかなくても恋人がいればいいのでは?しかも同じ会社の上司と部下で偽装婚約者は無理がありまくりー

女の子なのに男装してる

ネタバレ レビューを表示する

幼いころから性別を偽って王子様のフットマンとして仕えてきたイライザ。イケメン王子様はそのことを知ってるのに知らないふりして気遣ってあげてる。出生の秘密と性別を偽ってまで生きて来た秘密が無料分終了後に明らかにされる。。笑

ヤクザと大学生の恋?

ネタバレ レビューを表示する

ゲームを通して知り合ったミライとアイデアだけど本当はヤクザの兄貴と大学生。最初こそミライの見た目にびびってたけど優しいミライを独占したいと思ったり、親友に抱いていた恋心を忘れられたりしてミライとアイデアが恋しちゃいなよ!と思ってしまいました。アイデアがずっと好きだったルイはそんないい奴にも思えないし。どこを好きになったのかな?

野田サトル先生!!!

ネタバレ レビューを表示する

ゴールデンカムイから来ました。
    最初はフィギュアスケーターの話か?!と思いましたが、アイスホッケーなんですね!
    アイスホッケーの方がしっくり来ます!
    私は源間兄が好きです。
    無料分増えて嬉しいです!

無料分多いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

脱落しそうです。
    登場人物が多いし誰が誰やら。
    毎日無料で50話近く読めるけど、、読むのが苦痛レベル。
    カラー漫画好きな方にはオススメ。

男女版両方がオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

同じお話の男女視点があるので、両方読むといい!
    歳の差10歳のお隣さんどうし。憧れのお姉さんは7年前に結婚しちゃったけどなんと離婚して出戻り。やっと諦めた思いが再燃する年下男子。
    お姉さんの方は離婚歴あるし10歳上だしそりゃ世間体もあるしガンガン行けないけど、ここは年下男子くんが行って欲しいね。