敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価1 1% 10
101 - 110件目/全193件

女の子なのに男装してる

ネタバレ レビューを表示する

幼いころから性別を偽って王子様のフットマンとして仕えてきたイライザ。イケメン王子様はそのことを知ってるのに知らないふりして気遣ってあげてる。出生の秘密と性別を偽ってまで生きて来た秘密が無料分終了後に明らかにされる。。笑

ヤクザと大学生の恋?

ネタバレ レビューを表示する

ゲームを通して知り合ったミライとアイデアだけど本当はヤクザの兄貴と大学生。最初こそミライの見た目にびびってたけど優しいミライを独占したいと思ったり、親友に抱いていた恋心を忘れられたりしてミライとアイデアが恋しちゃいなよ!と思ってしまいました。アイデアがずっと好きだったルイはそんないい奴にも思えないし。どこを好きになったのかな?

野田サトル先生!!!

ネタバレ レビューを表示する

ゴールデンカムイから来ました。
    最初はフィギュアスケーターの話か?!と思いましたが、アイスホッケーなんですね!
    アイスホッケーの方がしっくり来ます!
    私は源間兄が好きです。
    無料分増えて嬉しいです!

無料分多いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

脱落しそうです。
    登場人物が多いし誰が誰やら。
    毎日無料で50話近く読めるけど、、読むのが苦痛レベル。
    カラー漫画好きな方にはオススメ。

男女版両方がオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

同じお話の男女視点があるので、両方読むといい!
    歳の差10歳のお隣さんどうし。憧れのお姉さんは7年前に結婚しちゃったけどなんと離婚して出戻り。やっと諦めた思いが再燃する年下男子。
    お姉さんの方は離婚歴あるし10歳上だしそりゃ世間体もあるしガンガン行けないけど、ここは年下男子くんが行って欲しいね。

年下男子はガンガン行け!

ネタバレ レビューを表示する

10歳差お隣さん同士の恋。年下男子の憧れから恋に発展はするかもだけど、年上のお姉さんの方が自分には離婚歴あるし、相手は弟みたいな子だし、親とか世間体とかすごく気にしそう。。
    でもそんなの気にせず保は今度こそ頑張れ!

毒母だけどさ、、

ネタバレ レビューを表示する

通帳カードは無くしたことにして再発行すればいいのに、あとこんな母なら捨てていいよ。

イケオジ✖️サバサバ女子

ネタバレ レビューを表示する

イケオジのピンチを救った後ランチ友達からお試しで付き合うことに。
    イケオジに告白されて返事に困っていた時に駅で会ったのに目をそらしてしまい気まずくなるけど、あの時に答えは出てたんじゃないのかな?
    最初の夜に大人の関係になるけど、その後はジェントルなお付き合い。。なぜだ??
    大人なお試し期間でもいいのでは?
    主人公の女性がおしゃれに気を遣わないタイプ。。

身勝手な人間って獣以下だよ。

ネタバレ レビューを表示する

前世犬で子犬時代は家族に可愛がられたけど、大きくなるにつれ家族は興味を失い外犬に。。当然寂しくて鳴いてしまうが、うるさがられ口輪をつけられる。虐待だろ。挙げ句の果ては家族は口輪、首輪をつけたまま放置し衰弱死させてしまう。。漫画だとしても許し難い行為。犬が最後に願ったことは次は自由な猫になって1人で生きて行こう!
    願い叶って猫として生まれるが家族兄弟とはぐれまた1人ぽっちで溺れ死にかけたところを犬派の飼い主様に拾われて、、
    犬として味わえなかった家族の温かさを猫として味わってね!

ツッコミどころ満載

ネタバレ レビューを表示する

昔はやったんだけど、何がそんなに良かったのか思い出せないほど。
    主人公ミカに嫌がらせしてくる元カノがウザイ。お父さん友達に頼んでレ○プさせるとか犯罪でしょ。ミカの女友達が終始やっかい付き合うのやめなよと思ってしまう。
    読んでてストレス溜まる作品。