王子♂と王子♀
王子♀宵ちゃん、かっこいいです!
そして王子♂の先輩、ちゃらそうに見えてちゃんとしてますね!何より男前な宵ちゃんに行くとこがかっこいい!そしてカレーよく食べるとこかわいい!
やっと先輩の名前わかったところで無料分終わりかー。
2004位 ?
王子♀宵ちゃん、かっこいいです!
やっと先輩の名前わかったところで無料分終わりかー。
アイナナ好きです!アニメも見てるんですが、今Triggerが大変な時期で毎回涙出そうになります。でもTriggerの3人がいい子たちで仲良くてそれもまたウルウル来ます!!!
主人公が社内恋愛してる彼氏がちょいちょいクズ。
芹沢くんが主人公やみんなの言いたいけどとても言えないことズバッと言ってくれてかなりスカッとする!
このまま主人公と芹沢くんがつきあってほしい!
父親の患者のたくまとまゆは幼馴染。心臓に問題を抱えるたくまのことを両親が話すのを聞いてしまう。幼いまゆはなんとしてもたくまを死なせなくない!たくまは自分の運命を知りまゆの前から去ろうとするけど、、常に切ない。少し長い作品かな。
面倒見がいい先輩、武田さんが常に頭をわしわし撫でてくるとことか、いちいち気にかけてくれるとことか、もろもろウザイ五十嵐ちゃん。でも本当は全部嬉しい!それを全面に押し出せない五十嵐ちゃんがかわいい。先輩と五十嵐ちゃん時々親子に見えてくる!
恋愛要素はまだまだ先かなぁ?
主人公の杏ちゃんがかわいい!古屋先生も抜けててかわいいし、君島くんもイヤなやつかと思いきやかわいいとこあるし、全員かわいい。それにどちらかと言うと杏ちゃんはキミシマンとの方がお似合いな気がする。吾妻さんも先生を好きっぽいけどこの先どうなるのかなぁ?毎日次話が楽しみです!
二十歳を超えて運命の相手と接触があるとお互いの指に運命のリングが出現する。
これだけならロマンティックだけど、運命のリングの相手が隣にいないと不眠になるとゆう恐ろしい運命のリング。
好きな人の兄との間に運命のリングが出現してしまって。。ストーリーは面白いです。が、登場人物の顔が似ててこの人誰だっけ状態。名札をつけて欲しいくらい。
石だったものがだんだんと生物になり出会って別れた人々に変身しながら長い時を生きる。
生きている時間に限りがあるから、出会った人とはだいたい別れなければならないけど、主人公フシが変身出来るので死後も出てきます。長い時が流れてどんどん仲間が死んで行くこと寂しく感じます。フシを付け狙う敵(ノッカー)との結末はどうなるのか、黒いのだけがフシのそばにいられる存在なのかこの先気になります。
ミスの多い主人公、カバンに入れたままの退職願を上司に見られて、どうせやめるなら最後に告白しようと決行したらなんと、受け入れられる!!!
ダメ元告白が受け入れられたのも驚きだけど、コワモテ上司が案外ウブでやきもち焼きでかわいいかも。
本屋で表紙を見かけてなんで三等分できないんだろう?一人っ子だから?それともホールケーキ食べたことがないから?と興味持ちました。
事件など起こしてしまい少年院などに収監される少年少女には発達障害や被虐待などが見過ごされて来た可能性があると。
それは気の毒なんだけど、事件の被害者は傷つけられ、亡くなってしまった方もいるのに当の事件起こした奴が手厚く保護されるの意味がわからない!
もし発達障害の子供が将来事件を起こす可能性があるなら事件起こす前に治療受けさせて改善しなければ行動監視すべき。
うるわしの宵の月