柴犬ちゃんさんの投稿一覧

面白くて一気読み!

無料だからと読み始めてみたら、無料分を一気に読めるほど面白かった。
    人事部の仕事が丁寧に描かれていて、興味深かったです。働かない人のために尻拭いをさせられる人や、人の私生活を暴露しちゃう人とか、いろんな人がいて、擬似体験してる気分にも慣れて楽しかったです!
    大奥がこれからどうすすんでいくのか楽しみたいと思います♪

楽しめませんでした

作画が綺麗で無料分を読み進めましたが、全く先が気にならない作品でした。
    主人公の気持ちや考えが全く理解できなかった。
    そして、カリックスが気の毒に思えたり、なぜ神女とキスしたんだ❓と謎だったり…
    なにより、物語の展開が雑なように感じてしまった。

試練にどう立ち向かっていくのか…

王妃に相応しくない妹に、どう立ち向かっていくのか、続きが気になります。
    敵ばかりの状況でも、心強い味方が登場するので、ホッとしながら読んでいます。
    こんな強い女性に憧れながら楽しんでいます🎶

ベタベタのカップル話

恋愛漫画にあるあるのストーリーだけど、主人公と彼氏がかわいいところがらちょいちょいでてきて、ほんわか気分になれるので楽しく読んでます。

かわいいビアンカ

最初は嫌な感じの主人公と思っていたけど、だんだん可愛くなってきた!
    少し距離のある夫婦の関係がどうなっていくのか、続きがとても気になる!

面白すぎて買っちゃう!

唯の一途なところや、若君を想ってがむしゃらに突き進んでいく姿に元気をもらえる。
    若君の落ち着いて優しい人柄に、癒されながら、唯との恋がうまくいって欲しいと願いながら読んでます。続きが気になって毎日が楽しみすぎる!

なんか読んじゃう

学生時代にはまった作品を改めて読めるようになり嬉しい。ユーリとカイルのお互い想いあってる様子が丸わかりなのに、本人同士はすれ違っている感じが面白い。

一話読んで、二話も読んだみたらなかなか面白くて、一気に無料分を読んでしまった。
    ニコニコ明るい主人公だけど、悲しい過去を持っていて切なかった。
    喧嘩しながらも、助けてくれる友達。
    うまくいかなくても、めげない主人公。
    続きが気になる作品です。

こうやって守ってくれる大人がいたら、いじめはもっとなくなるのかな…
    まだ、無料ぶんしか読んでいないけど、続きが気になったので購入します!

母と娘の関係

親子関係などの人間関係を改善するための方法を脳をいじることで叶えようとする物語が、とても興味深く、ついつい購入して読んでしまいました。
    自分も、子供時代の親からの言葉は呪いの様に残ってる。これが現実になったら、気持ちも軽くなれるのだろうか…
    これからも読み進めていきたい作品です。