まぁまぁおもしろいです。ありえと蓮がうまくいってほしいです。ライバルらしき女子が早くばれたらいいのに〜
無料分よんでいます。女王がかっこよくて、おもしろいです。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです
まぁまぁおもしろかったです。お互いの勘違いですれ違ってましたがハッピーエンドよかったです。でもヒロインは勘違いして当然と思いました
無料分よんでいます。ん〜なんてゆうかおもしろいし、続きがきになりますがモヤモヤもします。絵はこのみではなかったです。
無料分よんでいます。お互い言葉足らずで、意地の張り合いで焦らされます。でもなんだろう…ヒロインに、イライラしちゃいます
ヒロインの実家の継母たちがすごい!まさに韓国ドラマって感じです。結婚相手ももう少し思ってることを伝えてはと思います。
無料分読んでいます。ローズマリーには幸せになってほしいです。側室いっぱいとか、嫌がらせとかイラっとしました。
まぁまぁおもしろいです!しかしあの妹がすごい!腹黒で顔も怖いです。早く痛い目にあってほしいです。ヒロイン幸せになってほしいです
まぁまぁおもしろいです。でも今ヒロインのどっちつがずに少しイライラしているところです。早くハッキリしてほしいですね
最初はヒロインの妹の取り巻きと婚約者にイライラしましたが、よんでいったらみんなヒロインがすきみたあなかんじでした。
A+男子に囲まれて