おもしろいです。不能の再婚相手ですがまさかので…溺愛されていくのがいいです。元旦那と家族にはイライラします
おもしろいです。絵もキレイですきです。主人公の2人がいいです。でももどかしいです。早くラブラブをみたいです。
おもしろいです。ヒロインには幸せになってほしいですが、ちょっとイラっとするとこもあります。妹は早く痛い目あってほしいです
おもしろいですが、ヒロインの顔がこわいです。どうなっていくのかきになります。早く完結してほしいです。
おもしろかったです。ヒロインがかわいくてみんなに好かれていくのが納得できます。無料分だけ読んだので続きがきになります。完結してよみたいです
最初はヒロインがかわいそうで読み進めるのためらいましたが、今は最初の下り忘れるくらい楽しいお話です。このままダークな話しにならないでほしいです。
おもしろかったです。ヒロインがかわいいけど、本当にポンコツすぎて笑えます。早くお互いの気持ちが通じたらいいなと思います
おもしろかったです。ヒロインがとてもたくましいです!幸せになってほしいです。続きがきになるので早くよみたいです。
無料配信よんでいますが、まぁまぁです。完結してるみたいですが無料分だけよんで購入まではしないでいいかなって感じです。
無理分よんでいますが、ヒロインたくましいです。でも登場人物がわからなくなってきました。にてるような〜とりあえず読んでいます。
騙されて溺愛再婚しました!