ありきたりだけど
結末は初めから読める感じの内容でしたが、それでも絵に躍動感あるタイプなので入り込んで読めました。いつかパートナーとこう言う状態になるときがあってもこんなふうに思い合いたいです
基本的にスッキリする結末ばかりの短編漫画。1-2話の読み切りなので部分的な課金ができてよきです。絵も綺麗!
他の方の言う通りどんでん返し?があってびっくりしました。途中中だるんだような気もしますが、結末は初めからこうするつもりだったんだなーと思える作品でした。
付き合う前までが一番好きでしたが、その後の周りメンバーたちが恋していく様子も楽しかったです。続編とか読みたいなー
もうこれこのあとどう収集つけるのでしょうか?作者さんノリで書いちゃって今更どうしようとなっていないことを祈りますが…怖い…
初めは何のこと言ってんのというタイトルでしたがそういうことだったのかあ〜
展開遅め、はっきりしなくてイライラするところが多いですがまあそれも含めて作品の味ということで
あるあるだけどスッキリします!!!!世の働く女子の願望を寄せ集めたみたい(笑)
ただ主人公も女医だから超ハイスペなんですよね
自分と重ねてしまってたけよりにイライラすることが多かった…
途中までしか読んでないですがイライラしたくないので多分続きは読みません
弁護士のお仕事や誹謗中傷で訴えたその後のことなどはよくわからないし、バックれようとするとどのようになるのかわかったのでこれからの世界の抑止力になってほしいと思える漫画です
これは胸熱です!!!展開早いのも読みやすくていいです。今までと一味違う感じの少女漫画だからこの先が楽しみです!
大好きな妻だった