Purgaire Eroicaさんの投稿一覧

たくましい

家庭環境であるとか御自身の持つ障害など生まれついてのハードモードな星の下、という感じですが、何とか頑張って看護師免許を取るあたり大変な努力家であると思われます。

ある程度は順調だったものの家庭のトラブルのとばっちりをきっかけに生活も本人も一変、行き当たりばったり暴走体当たり人生に突入して行きます。

普通の家庭、人生しか知らない幸せな方は嫌悪感を持つかもしれませんが、人間時にこうでもしないと生きられない事もあるんだと体現しているように感じます。多少は他者に頼ることもあれど基本的に自分の身ひとつで生きていてもうたくましい限り。この強さはとても真似出来ない。悲観的にならず雑多な作画でラフに見せてくれているので重くならずに済んでいます。

しかし必ず天はチャンスをくれるものなんだなと。才能を見出だしてくれる人に出会えたのも仕事に繋げてくれる人に出会えたのも、作者がこれまでがむしゃらに頑張って生きて来た故に掴めた運なんだろうと思います。

何とも言えず

とりあえず岡本兄弟だけ購入してみました。

お酒が入った兄の寝室へ夜○いする弟、家庭の中で息を潜めて行われる行為に少しの緊張感と背徳感が漂います。

兄は兄でそんな弟を黙って受け入れている…何とも不思議な関係。弟の、兄への抑え切れない思いの描写が上手いと思いました。

無愛想で不器用な弟、ありのままを受け入れ見守る兄、そんな優しい関係とも言えるでしょうか。

ラストも穏やかな日常のひとコマのようで特に何がどう変わる訳ではないのですが、全体を通してこの兄弟の体温、が伝わってくるような、クセになるような希有な作品です。上手く言えませんが。

作画は少し粗めというのかラフな感じですがそこがまたキャラクターの可愛らしさを際立たせている、これまた不思議というか個性的な画風であると感じました。

個人の感想なので上手く説明できませんが好きです。

冒頭の謎展開、拗れに拗れた三人の関係と、いったい何で?何で?と思う事ばかりで筋を追うのに夢中で途中までエロさを堪能する余裕がありませんでした(?)

イクヤスさんの描く三角関係はいつもハラハラ…心臓に悪い、けど面白い。実によく練られた内容です。H的には真斗とミキトの初めてがかなり好きかも。

こんなにも時間が経過してしまって、同性間の困難や葛藤がリアルで、歯がゆさややるせなさも感じましたが結果的に丸く納まって良かった、ああ安堵…。

基本的に元気で勢いのある作風が好きですが、それでもやっぱりイクヤス作品が一番最高です!

とにかく

雄臭いです。マッチョです。

色んな意味で男の世界ですね。一般的なBLとは一線を画すというのか、一切の美化、理想化を排除した迫力はどちらかというとゲイの男性向けなのではないかと思います。

個人的には好きな方です。ゲイ体験談など読んだことがありますが、あれを具体化するとこのような作品になるのではないかと思いました。

とにもかくにも欲望一直線、相手のことなどお構い無しなところが、あえて言いますが野郎同士、ならではの荒々しさ、雄々しい。

人を選ぶというか賛否分かれそうですが、
    たまには湯気の立ち昇るようなリアリティも刺激があって良いのではないでしょうか。

佐藤、頑張れ。

筋肉愛

に満ちてます。

まず受け側の王の筋肉が凄いです。迫り来る攻め側もまた筋肉マッチョです。筋肉好きにはおすすめだと思います。

ゲイ向けビデオ作品にありがちな飛躍したあらすじだと思いますが、これは細かいこと考えずひたすら筋肉を愛でるというのが正しい見方ではないかと。

絶頂に達しなければ真の力が出ないというのが王的には難儀な話だと思いますがそこは見せ場のために我慢してもらって。

表情が少し堅いのがちょっと残念なので☆4です。

いいですね

こういう小生意気なタイプが調子こいた挙げ句返り討ちに遭う、いいと思います。今井さんのドSっぷりが最高ですね。

あれだけ用意周到に計画立てて期待に胸膨らませたはずがあっさりと…はは、今井さんの方が一枚上手だったわけですね~。

何だかちょっと憐憫の情を禁じ得ませんか、それと同時の小気味良さ。こちらのSっ気までも引き出されてしまいました。

絵も描き馴れた感じの適度なラフさがいいなあ、バーのママさんも強烈なキャラクターで好きです(^ω^)

かつての自分を見てるようで

ギャグタッチで描いているから笑って読めるものの、これ当事者は大変ですよ、生きるの。わからない人は幸せだなー。

だいぶましになって一応は普通に生活してますけどここまで来るのにどれだけ苦労したか…今でも、急な状況変化に対応できず頭が真っ白になってしまうし字も上手くならない。バレるといけないので人との関わりも最小限…生きてるだけで疲れることも。

今はここまで酷くないにしても他人事とは思えず色々思い出してしまうから、笑いながらも切なさはありました。

まあこの作者さんは才能があって仕事に繋がっているのだから障害といっても個性と認めてもらえるでしょう。

まず絵を見てからあらすじ見て購入決めます。面白そうと思った特別身体検査だけとりあえず。

看守受けも囚人攻めもいい感じで素敵です、特に看守の制服というのはより良いですね。

一途過ぎる攻めと満更でもない受けの関係が何か可愛いです、すでに相思相愛じゃないかと。

絶対に相手を他人の手から守る、もちろん愛だなと思うし優しい世界ですが、目の前で○されるバージョンもまた別の興奮があるかなと鬼畜な私は思いました。

しかし成熟し切った男同士は案外少ないので貴重な作品だと思います、作画も丁寧できれいです。

木原さんの

著書は何冊か読んだことがあり、今回の作品もとりあえず無料分購入してみました。

文章で読むのとはまた違う視覚化されての読み方も違う印象で楽しめて、ファンとしては嬉しい限りです。

新耳袋でのエピソードは日常の中にふとよぎる見落としそうな怪異や不可解な出来事としか言い様のない話が多々あり、そういった理解不能という要素こそがより静かな怖さを引き立てるものだと思います。

だからこそ、全てを明確にした話よりボランティアのような謎しかない作品の方がよりいっそう不気味であり、これこそが新耳袋だ、と感じるのです。

なかなかに尾を引く読後感で、さすがにまとめて購入するのはオカルト好きな自分でも少し抵抗があり、少しずつ読み進めて行こうと考えています。

ストーリー度外視で

単純にエロが読みたい時、深く読み込むのがしんどい時に良い作品です。未成年にしか見えない潜入捜査官が囮となって性犯罪者を一網打尽にして行きます。耐え忍ぶ姿があざと可愛いですが、これだと痴○ではない人間まで○漢になるのでは(^^;

にしても恋人でもある上司霧島、ここまでやらせるか~?とも思うのですが、それも含めてのプレイのように思えて来ました、だとしたらド変態だな。対する日向の素直でけなげなこと。Hでごまかされてる気がするけど本当にそれでいいのか!?と思ったり。

しかし毎回場所や役職を変え行われる“捜査”は実にバラエティに富んで面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全39件