無料分を読みました。ヒロイン逞しすぎる!!!!!想像していた国外追放と1巡目から違ってしっかり人生送ってておもしろいです。7巡目はどうなるのか気になります。
貴族のマナーがなんなのかわからないけれどなんかやばい事を王子も子爵令嬢もしたんだって思うと怖いなって思うし自覚なく上から言えるのやばい。ヒロインの位が高いのはわかるけど何かは謎
伯爵様の「あなたは誰だ」は最低だなぁと思いました。その後も妹の嘘を信じてヒロインのことをしっかり見ないし嫌な感じ。ヒロイン頑張れ!
留年の理由が入院してた、て出席日数不足だとしたら部活動の仲間すごいな。つい最近までいなかった事考えると不思議
黒木くんイケメン!!でも守るとか近くにいた方が守れるとか言ったら、そりゃヒロインも無理させてるんだって悩むよね
おもっていたよりお相手の方がヒロイン好きなのかわいいなと思いました。ヒロインの想像と違うことですれ違っていくのおもしろそうです。
世間知らずのお嬢様と、嫌な近所のお兄さん感のある執事が、今後どんなふうに展開していくのか楽しみです。
ヒロインがかわいいです。イラストもきれいで見やすいです。最初から過激で驚きました。シリーズものなんでしょうか。
ヒロインとっても応援したくなるタイプ。お仕事理由が実に誠実でだからこそ見てる人は見ててくれてるのがわかります
近所で家の塀殴って怒鳴る人いたらやばい奴認定は間違いない。朝毎回半裸な謎とヒロインのこと見送ってるの謎だらけ
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する