佐倉君がかわいい。
無料分だけ読みました。絵は可愛かったです。佐倉君を好きになるまでと付き合うまでの展開が早すぎだと思いました。
佐倉くんが一歩上手ですね。
佐倉くんが一歩上手ですね。
まぁあり得ない話で、イマイチ盛り上がりに欠けるかなぁ。読んでてあまりドキドキ、ハラハラの面白さが感じられない。
この漫画、前にとあるネットで見てとても気になっています。毎日無料でも前に読んだら所までしか見れなくて残念!余裕のある時に続きを読みたいです。
怖い。怖いです。旦那さんよく1ヶ月も耐えていられる。自分だったら10日で無理か…しかし理由もわからず無視とかなんだー⁈
とても懐かしいです。単行本も買って、何回も読んでいました。青春時代を共に過ごした「先生!」また読もうかな。
こうゆう話って本当にあるのかなぁ?婚約者の弟が好意を持っていた、婚約者のお兄さんは逃げた、とかあるの⁈まぁ人間の数ほど色々あるか。
よくとあるサイトで見る絵だなーと思い見てみました。続きを読んでみたくなら終わり方で、惹きつけ方が上手い!そして題名が、怖い。どんなんだろう。
山越え谷超え、アオハルだなー。職場の人に薦められて読んでみました。この歳にもなってもとても面白い内容です。
職場の男性に薦められて読んでみました。陰キャラがここまで陽キャラになるなんて凄いなぁ、彼の力は。学生時代の出会いって大きいなぁ。
自分もこのような場面にあう仕事をしておりまして、色々勉強になる内容ばかりです。色んな人の色んな人生に寄り添う仕事、尊敬します。
佐倉は私を好きすぎる