広告からきました。絵もきれいだし、おもしろそうだなぁと。実際読んでみて良かった!続きが気になります…。
タイトルがなんともいえず…ですが、ストーリーはおもしろいですし、絵もきれいです。しきくんかイケメンで癒やし!
無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、今のところ謎の多いお話です。が、ヒロインは幸せになるんだろうな。
無料配信分を読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーがよい!お試しで詠み始めましたが、しばらく読み続けます。
わたしは好きな作品です!無料配信分だけと思っていましたが、一気読み。二人には幸せになってもらいたい…。
似たような話を読んだことがありますが、これはこれでありかなと。話が長いので、期待を込めて少しずつ読み続けます。
まだ読み始めですが、よくわからない。今のところ、タイトルにある詐欺のような感じもなく。課金するか悩み中です。
主人公ヒロインのキャラがよい!美人なのにところどころポンコツなところもあり。どんな結末を迎えるのか想像できないので、続きが楽しみです。
紐のパンツを落とすなんて、などなど笑いどころが多い作品だと思いました。読んでいて飽きないです。続きが楽しみです!
半分まで読みしたが、全く予想がつかない!わくわくし止まりません。久しぶりのヒット作品です!このまま全部読みます!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~