無料配信だけ…と思い、読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし面白かったです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、あの変態ぶりにハマり一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
無料配信分の3話だけ読みましたが、続きはいいかなーという感じです。同じようなお話を幾度か読んだことがあるし、ポイントも高い!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かった!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。良い作品だと思います!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。が、ラスト納得いかずです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。魅力的な作品だと思います!
だめな主人公女にだめ男なだけ!読んでいて残念な気持ちになります。お試し読みでわかる!課金はないです。
無料配信だけ…と読み始めました。課金はと言われると、微妙。イマイチなにかに欠ける気がして。絵はきれいなんだけどな。
終始イライラ、読み進めば進むほどに。そんな作品でした。絵もキレイだしもったいないなぁと思います。続きはなしかな。
転生貴族の優雅な生活