ゲームが好きな人には良い作品かもしれませんが、私は興味がないのて、共感する部分がなく続きはないかなと思いました。
まず、主人公のキャラが好きじゃないなー。読み進めていくうちに、イライラが募るかな。絵も微妙だし、続きはなしです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!次の更新がたのしみです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし、ストーリー面白いです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読み読みしてしまいました。絵もキレイだし、展開が早いので面白いです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!