4045さんの投稿一覧

レビューをみてから読んだので頑張れました

みなさまの書いてある通り、初めから数話があまりにもひどい。読みたくない!
    が、しかしレビューで9話そこまで頑張れと書いてあったので読みました。

ここから少し明るい展開になるのだろうと、楽しみにして無料会報を待ちます!

途中までは

無料配信分まで読みました。その後少し展開が気になったので有料分も中購読しました。

最初にネタバレを読んでしまったからかもしれませんがこの後に期待できる展開にあまり感じられず、これ以上有料購読することないかなぁと思います。

まだまだ読み進めてから

まだまだ読み進めてからと思いましたが、少しまてなくなり…
    かなり初めの方ですがレビュー。

男子だったの?と分かる瞬間、
    気に入られてると知る瞬間、
    二人が結ばれる瞬間

それを期待してますが、待てない!!

以前よみましたが

無料配信分まで購読しました。
    途中で読みながら思い出したのですが以前最終話まで読んだ記憶があります。途中から話が少し変わっていたように感じてあれっと思いながら読んだことを思い出しここまでで終わりになると思います。

無料のうちに

無料購読中のうちに2人の想いが通じ合って少し面白くなってきたので、せっかくだからこのまま同2人の王国がうまく発展していくところを見たいと思いますが…課金するほどかというと。
    どうせ貴族連中が邪魔するんだろうなぁ…

良かった!

彼女側をよむまえに、彼氏側からの話を読み進めてました。
    レビューをよんだら、この作品があると書いてあったので楽しみに読みました。

あれ?短い?と思いましたが、どちらもあって良いと思いました。

綺麗な絵です

無料購読中です。絵が綺麗なのと、お話しもそれなりには面白いので少し忍耐しつつ読んでます。
    このままどうなっていくのか気になるようになれば課金して購読しますが今のところはちょっとまだです。

気の毒

まだ読み始めたばかりでレビューを書いていますが、すでに先のお話が気になって仕方ない。

どんな展開になってヒロインが救われていくのか、とにかく気になります。

少しでも幸せになれると良いな。

二人。

二人から思われて,キュンキュンするお話しでした。
    でもレビュー書くまで時間があったので、詳しいところは忘れてしまった。
    面白かったけれど,いつまでも覚えておけるほどではないということかな。

話が

無料で購読を読み漁るタイミングで出会いましたので、兎にも角にも読み進めているところです。
    が、今の所全ての人が主人公をめちゃくちゃに愛していそうと言う違和感があり確かに異常です!