小人さんがかわいい!お城の人たちも優しそうで、ほっこり気分が楽しめそうな癒し漫画の予感がします。異世界とか悪女とかざまあとかばっかりだけど、時にはこういう癒し成分も必要ですよね。
フィロメラが主人公だから幸せになってほしいとおもいつつ読んでいましたが、聖女認定されてからは、結構な悪女っぷりじゃないですか?まぁ、そこが逆に人間らしくてよかったですけどね。
最後まで読みました。すごくリアルで現実味のあるストーリーに読む手が止まりませんでした。レス問題は気にならない人もいるのだろうけど、気になる人には切実な問題で。いろんな夫婦があるのだなぁ、としみじみしました。
つかみが強烈だった!無料分しかよんでないけどお茶吹き出して、家族が「どうした」って寄ってきてしまってみんなに見せることになってしまった。。「おえー」って言ってたけど、私はこの導入、好きだな。続きが気になるけどこの汚さだけで終わるのたとしたら読む気がうせるかも。もっと無料分増やしてもらわないと判断できないー!
この作家さんの漫画は大好きでほぼ読んでいる。主人公を溺愛する使用人の男が、善なのか悪なのか、とても気になるところ!続きが気になるので完結したら全巻買おうかな。
設定がもう勝っている。この設定を生み出した時点で、勝ち確定!アーサー王の孤独とやんちゃのギャップも魅力的。これはもう全部買うことにした。
楽しそうな設定!絵もかわいくて好感が持てます。主人公の心が強そうなところも、じめっとしない物語になりそうで、続きが気になります。とっても気になります!!
とてもいい感じでスタートしています。高慢な姉、不思議な力、ちょっとエッチな予感、主人公たちすごく純粋ぽい、などなど、気になる要素てんこ盛り!
最後まで読みました!どのキャラの恋愛も気になる展開で、最後の最後まで楽しめた!真央がゲイ設定は、予防線はるための嘘だったのか?傷ついたなるさんには幸せになってほしい。是非塚本と!
面白い!コータロー君の秘密が気になって無料分まで読み終えたけど、この後は、ポイント使って最後まで追いかけるつもり!わたしの中で久々の大ヒット!
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)