健気な主人公を応援したくなります。頼久さまも彼女の一途さに徐々に絆されていくことでしょう。父親との確執も気になるところ。
スリルがありますね。こういう話の場合、悪者は愚鈍なことが多くて勝ち負けが見えてるけど、この性悪夫は医者なだけあって鋭い!いい勝負です。
吃音の主人公がコンプレックスを抱えながらも懸命に夫に尽くす姿は胸うたれますね。また、この男がもんのすごくいい男!最近見たコミックの中では一番のイケメンではなかろうか!どどーんとアップになると素敵すぎてため息がでます。
愛情表現が少々歪んでいるデミアンを、クロエがこれからどう支えてゆくのか!?というところで無料分終了!絵も綺麗で耽溺しました。
映画みてから読みました。漫画のほうが良いですね。内容がさらに鮮明になってギャグも笑えます。映画だけの演出かと思ったけど、最初から先生とのお別れの予感は漫画のほうでもガンガンだしてるんだなぁ、と。だからこそ、面白いけどちょっと気を引き締めて読まねば、と姿勢を正したりもしますね。楽しい漫画でした。
愛情をこじらせて主人公に執着する危ないほうに正義があったのが面白いところ!病んでるけど、確かに可愛げがあって憎めないんだよなぁ。面白かったです!
悪役たちのゲスっぷりがたまらなく気持ち良いです。こんな作品を喜んでしまう自分って、もしかして性格悪いのかな、って自己嫌悪になるぐらいですね。ははは。
小人さんがかわいい!お城の人たちも優しそうで、ほっこり気分が楽しめそうな癒し漫画の予感がします。異世界とか悪女とかざまあとかばっかりだけど、時にはこういう癒し成分も必要ですよね。
フィロメラが主人公だから幸せになってほしいとおもいつつ読んでいましたが、聖女認定されてからは、結構な悪女っぷりじゃないですか?まぁ、そこが逆に人間らしくてよかったですけどね。
最後まで読みました。すごくリアルで現実味のあるストーリーに読む手が止まりませんでした。レス問題は気にならない人もいるのだろうけど、気になる人には切実な問題で。いろんな夫婦があるのだなぁ、としみじみしました。
灰被り姫は結婚した、なお王子は