推しが同じ屋根の下にいるドキドキ感がいいですね!推し感覚をのりこえ、リアル恋愛にシフトチェンジできるのかが見どころ!元カノのうざさもいいアクセントで次が気になる展開です。
雰囲気はとても良いのだけど、金持ち御曹司が自立心のある女給さんにいれこむ、というだけで、それ以上のドラマがない。カフェを舞台に些末なことでわちゃわちゃしているだけな印象。
すごくいい人でも人の陰口をいう人だったり、いい人になろうと思っていてもつい悪口をいってしまう人だったり。人の二面性の問題が個人的に気になるので、とても気になる作品。二面性の問題が、元の顔の時の性格と、整形後の性格をも内包していくなら、すごく深いテーマだと思う。
勉強になるなー。うまくいってそうな異性のマイナス印象な姿を一度みたことで主人公の心が揺らいでいるけど、これをどう乗り切るか!というところで無料分がおわってしまいました。続き気になります。
付き合うまではドキドキがあったのだけど、付き合い始めたら普通のカップル化しました。何かもうひとつオリジナル要素がほしいところ。
小児科から、小学校の校医になった経緯が気になります。大人からみるとあっという間の6年間だけど、渦中にいる子供たちにとっては長い長い6年間。大人にもいろいろあるだろうけど、子供にもいろいろあるのよ、っていう感じが良いです。
刑事とやくざのブロマンス!熱い展開です。ドラマ化もされるほど人気があるのもうなずける。アニメ化もしてほしいな。
無料分、恋敵が動き出しそうなところで終了し、続き気になります!主人公のひなは素直といえば聞こえがいいけど流されるばかりの主体性のない主人公であまり共感がもてなかったけど、お固い係長がひなを前にすると豹変する感じが好きでした。
絵がとてもかわいいし上手。ただ、全然笑わないゆづるくんは、クールでかっこよいけど、いい加減、飽きてきた。ここぞというシーンはどれも感情がにじみでていて見応えがあるんだけど、シーンとシーンのつなぎ、つまりストーリーが今ひとつ。
雰囲気がけっこう好きでした!ミロードはアイムとの時の差をどう乗り越えるのだろう、というのが気になりましたが、アイムが若いうちは幸せそうなので、とりあえずのハッピーエンディングで安心。アイムは前の世界のことについての伏線回収がまだなので、番外編でされていくのかな。番外編も気になる。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】