ひよこ増さんの投稿一覧

推しを前にあたふたする主人公がとてもかわいい。演出ででてくる小さい妖精さん二匹がかわいい!推しを前にしたオタクの気持ちを的確に表現していると思う。おすすめ!

フェリアが鬼メンタルでどんな嫌がらせにもくじけない。恋愛的には全然グッとくるところはイマのところないのですが、兵士と仲良くしたり、頼もしい侍女にかまわれたり、高貴な貴族が味方についたりするので、十分面白いです。

共通の趣味でつながって同居までして友達だと思っていたのに、だんだん違う気持ちが芽生えて。。レオとハルちゃんどっちも愛すべきキャラクターで好感がもてました!

円城寺が一見ヤンキーっぽいのに中身は全然違うところもよいが、藤井を無自覚に翻弄しているところが楽しい。藤井の流れるように出てくる変態な返しも楽しい。とても良かった。

産婦人科の話でなじみのある事例だけど、いろいろと考えさせられる。医療従事者への尊敬の念がさらに高まる漫画!時には怒り、時には泣ける。

推しが同じ屋根の下にいるドキドキ感がいいですね!推し感覚をのりこえ、リアル恋愛にシフトチェンジできるのかが見どころ!元カノのうざさもいいアクセントで次が気になる展開です。

小児科から、小学校の校医になった経緯が気になります。大人からみるとあっという間の6年間だけど、渦中にいる子供たちにとっては長い長い6年間。大人にもいろいろあるだろうけど、子供にもいろいろあるのよ、っていう感じが良いです。

雰囲気がけっこう好きでした!ミロードはアイムとの時の差をどう乗り越えるのだろう、というのが気になりましたが、アイムが若いうちは幸せそうなので、とりあえずのハッピーエンディングで安心。アイムは前の世界のことについての伏線回収がまだなので、番外編でされていくのかな。番外編も気になる。

いろんな人生やり直しモノを同時進行で読んでいるので、(というか、そういうものしかない!)個性をみつけるのに苦労する。こちらは、魔力を失ったことと、自分の末路を知ってから人生をやり直すので、性根が、そこまで入れ替わるのか!とつっこみたくなるほど百八十度変わる。そんなに変わるモノですかねぇ。とは思うけど、まぁ、その主人公の健気さが見所ではある。