ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,924件 / いいね獲得 712件

他社のサイトで途中まで読んでましたが、ようやくめちゃコミでも読める!!
    ほんとにいるのかと思うようなクズ旦那ばかりで、制裁されたあとはスカッとします。
    数話ずつの読み切りなので、続きを気にすることなく読めるのがいいですね。

おひとり様女子の気持ちを代弁してくれる漫画です!
    田舎にいるとうるさいからと都会に出れば帰る度に、結婚だ、見合いだ、孫の顔みたいととにかくうるさい。
    私は私なりに考えてるのに。
    ルイルイが三代川さんと幸せになれますように。

時々自分と重ね合わせてみたりしながら読み進め、やっぱり私には9歳もしたとの恋愛はないなと思った。
    お互いに利害の一致から偽彼氏彼女になり、恋愛に発展していく。
    同じ職場ってやりずらいよね
    サクサク読めて面白い。
    時々涙。

両親をなくし、叔母夫婦に引き取られた双子の姉妹。姉は教育や作法を身につけさせられ、妹は使用人同然の暮らし。
    政略結婚させられそうになった姉が事故で意識不明。身代わりで妹が結婚する…という内容。
    どこかでよんだような話ですが、なんだかなあ?

不倫してる旦那をみかけて事故にあって、高校生にタイムスリップしてしまう。
    しかし旦那も同じくタイムスリップしていたらしい。
    1話が短くて、ダラダラ話を引き伸ばしていてなかなか進まない。
    1日2話無料だから我慢して読んでるけど、課金するには少し考えてしまう。

配信中の分まで読みました。
    不倫が発覚してから離婚までのドロドロを期待していましたが、案外あっさりで。
    旦那も毎月欠かさず養育費支払っていて何気にいい人。
    娘のゆみが結婚、出産して、元父親に孫を見せることで、また次の何かが起こるのかな?

「契約婚」系の話大好きです!
    たぶん、お互いに好きだけど、まだ自分の気持ちに正直になれてないというか、契約婚って言葉に縛られていて素直になれないって感じですよね。
    無理分よみおわったら課金して続き読みたいです。

無料で読めるのが多かったので読んだのですが、とても素敵なお話でした。
    課金してしまくって全話読破しました。それだけの価値はあります。
    できたら、川越いって、姐さんにあって、若旦那と姉弟だって教えてあげたい。

両思いなのにお互い気持ちがすれ違ってしまっている、モヤモヤする感じ。
    突然離れ離れになっていたのち、高校で偶然の再開、運命ですよね!
    読めば読むほどのめり込んでしまう。
    私めこんな学生時代を送りたかった。

モノクロ版は全て読破しました。
    改めてカラー版よみなおしてますが、やっぱりこの作品はいいですね!
    ただ、モノクロと違い、ぼかしが入ったり、絵の雑な部分がみえてしまうので、私的にはモノクロ版の方がいいです。