ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,920件 / いいね獲得 712件

他サイトの広告をみてずっと気になってましたが、ようやくめちゃコミに登場!うれしいです!
    ホストクラブのオーナーが亡くなり、ナンバーワンホストだったアヤトラが一人娘の凛花と結婚する。
    両片思いからのすれ違いで凛花は離婚届を置いて出ていってしまう。
    この先どうなっていくのか、楽しみです。

弁護士さんや、法律のことはわかりませんが、勉強になるなぁと思い読んでいます。
    たしかに、こんな弁護士さんではイライラするかもしれませんが、必要なことを的確にアドバイスしてくれる、単にお金目的だけの弁護士さんよりはいいのかと思います。
    タイトル通り、しょせん他人事ですからね。

毎日1話づつ読み進めてましたが、待てずに大人読みしてます。
    面白いです!
    結婚って憧れるけど、男女で思いに格差ってあるし、きっかけがないと踏み出せない部分があったり。そういう気持ちの葛藤みたいなのもわかるし、あと少しですが、2人がハッピーエンドになることを望みます。

友人からの進めでアニメをみたんですが、めちゃコミに連載があると知り、読み始めたら止まらない!実に面白い。
    主人公リーシェは7回目の人生を送っているだけあって、色々なことを知ってるし、経験してるし。王太子様もそんなリーシェの正体を知ってか知らずか興味津々な感じです。

とりあえず無料が多かったのと、タイトルに惹かれて暇つぶしに読んでみました。
    まず、絵は昭和感丸出しで、懐かしさすら感じました笑
    話の内容的には、ホラー要素サスペンス要素が入り交じったようなかんじで、漫画よりドラマにしたらいいんじゃないかなと思うような事件が多々。課金してまではよまないかな。

三者三様のおはなしですが、円さんの話は共感できると言うが、スカッとします。
    佐和子さんが彼氏に対して言うのも気持ちいいです。
    千代さんは、私も過去に彼氏に対して抱いた理想と合致していてこちらも共感です。
    とにかく面白おかしく読ませていただいてます。

無料でたくさん読めるものを探していて、たどり着いたのがコレでした。
    まさにシンデレラストーリーってかんじです。
    突然知らない男の人の家に家政婦として住み込みで働くなんて、許す親も親ですよね笑
    ありえないような内容ですが、絵もキレイだし、面白いです。

無料だけ読みました。
    よくある、クズ元彼とそのクズ彼女。そして、傷心のヒロインの前に現れたイケメン。そのイケメンを横取りしようとするクズ彼女と、ヒロインがイケメンに溺愛されて嫉妬するクズ元彼氏。
    みたいな展開かな?
    先がみえてきそうなので、課金はしません。

イケメン幼なじみ系、大好きです。
    キュンキュンします。恋愛に障害はつきものだけど、お互い自分の気持ちに気づいて両思いになるまでもいろいろあったけど、すんなり付き合うし、イライラしなくていいです。
    まだ無料分だけなので、続き楽しみです。

ずっとヤキモキしながら読んでましたが、リオくんとゆなちゃんが両思いになって、ラブラブになってよかった。
    けど、和くんと朱里ちゃんはまだこじらせてて、早くお互い素直になって気持ちを伝えればいいに、、、って思いながら読んでます。