武闘派かっこいい!
転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓
はい、姉の悪巧みですね!お約束な出来事で追放的な❗️でもこれから面白くなりそうで期待大です♪子犬は神獣みたいだし、どんな魔力か楽しみです。
待ってて良かった。また読める!もう続きが気になってググったり映画見たりしちゃったよ!どれもイマイチで尻切れトンボ状態だったから!最後は知ってるけどやっぱり読みたい‼️
以外に面白くって最後まで読みました。
誹謗中傷をして人を傷つけて自分は普通に生活してるって信じられない!ネット社会怖い!弁護士先生尊い。
とにかく王子達が可愛い😍この子たちの為に運命を変えて頑張ってほしい!
魔法はダメだけど精霊使いになって皇帝の信頼を勝ち取って、敵を返り討ちして!
紅茶王子ぶりの読みです!紅茶王子は可愛い感じだったけどこのお話は絵も大人っぽいですね!かっこいいワンコもいいけど桃次郎が可愛くてバカっぽくて好きです♪
波佐見焼は好きな焼き物です!食器持ってます。洋風でも和風でも使えるとこがいいです!漫画もだんだん2人が近づいて作品作り出していい感じ!このまま新しい相棒になって自分たちのブランド作りそうですね〜!
待って、また無料話を読んでます!
やっぱり絵は綺麗だしキャラはいいしストーリーもいいのでたのしんでます。
男装令嬢かっこいい!これから恋愛要素もあるのかな?楽しみです♪絵も綺麗、ストーリーも面白い🤣最後まで読みたい作品です!
すみません!最初ほど面白くないです!さほこちゃんと女優の子が同じに見えて書き分けられてない感じで!そろそろドロンします。
転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)