朝ごはん。
表紙のイラストを見て読み始めたけど思ってたのとは違ってた!けど面白いです!友達との関係性も素敵だと思うし、朝ごはんを愉しむのが伝わって良いですね。
幼女もの可愛くてついつい読んでしまいハマってます。このストリーと可愛い作画もとっても良いですね♪これから面白しろくなりそうです!
財閥とかお金持ちネタはももしろさんにかぎりますね!ももしろさんの小説読んでました❗️漫画で読めてうれしい😆楽しみが増えました。
これから自分がって時にいろんな意味で役に立つ漫画です!とくにロタウィルスの対処のやり方とか!4コマ漫画風なので重い話しがそう感じないのが良いですね!
つむぎちゃん、可愛いし双子カッコイイ!ストーリーも面白いから一気に読んじゃった。できれば最終話まで読みたい漫画だわ!
読み始めたばかりだけどめっちゃ面白そう!シスコン王子の所業をことごとくぶっ壊し彼の思惑通りにならないようにして生き直し、ついでに幸せになって‼️
契約結婚ここでもあった🤭ビォラちゃんは昔流行った、亭主元気で留守がいいを地でいっていますね〜!旦那様は知らぬは仏の方がいいかも!
親からの結婚、結婚って責められるのって今の若い子にはすごく悩ましい問題だよね!契約結婚ってありよりのありの話しかも現実にあったりして?
すごい、すごくカッコいいおばあちゃん!こんなおばあちゃん好きにならないワケがない!生き方考え方教え方素晴らしいし面白い🤣良いなと思ったら坂口里純さんの作品で流石です!昔から好きな作家さんです!
大ちゃんかわいい😍逆チョコも可愛い!強面だけどいい子で純情で料理上手でいい彼氏だ!将来的にいい旦那様でいいお父さんだ!
いつかティファニーで朝食を