ストーカーはちょっと!
ストーカーはごめんやけど、藤子ちゃんは元々好きって気持ちがあるから、変な両思いだと思う!好天してカレカノになれるといいね👍
再無料ありがたや!毎回ですがまた読めて嬉しい☺️気にはなってるけど読みたい漫画がありすぎて後回しになってましたから!
結と幸介もいいけど、伊吹くんとみかんさんもいい!まだ2人はカレカノではないけど、伊吹の考え方は好きだな!単なる慰めじゃないから!
いろいろあるだろうけど、さっさとと精霊士になって欲しいわ!早く予防線張って!まぁ味方を増やす事は大切だとは思うけどね。
本当に良い人は転生した主人公だけ!お父親が悪党なら子どもも悪党って、徹底的に救いが無いよね!もし主人公が転生しなければ最悪だったよね😣
かっこいい姫様だね!最初の舞踏会での乱闘もスカッとした!王太子様と同意見でこれから面白そう!クズ共を一網打尽にして、尚且つまたスカッとさせてもらいます。
お互いに好き同士なのになぜ拗れてるんだろう?これからわかるんだろうけど!
アルツトが2人をわからせる動力になるよね!それよりも巷で噂のアウスデウスを解決しなきゃだけど!
最初ズタボロに言われてたよね!でもだんだんと仲良しになって良かった!しかし女の子は怖いから知られたら恐ろしいね!このまま何事もなくいけばいいけどね!でもそれはないかー!あの4人が良い人だといいな?
無料再開待ってたよ〜ん!これからカレカノとして付き合って、同居もしていくんだね!先生も迎えに行くとか良い事してる!素敵!
絵とかめっちゃ可愛いんだけど、なんか話が転生者の話らしいけどクドスギて、読み進める気がなくなってしまった!ごめんなさい🙏
癒やしのお隣さんには秘密がある